New month ka acha target set karen posting keleye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New month ka acha target set karen posting keleye
    Dear friend agar as month ap nay achi posting ki hain to umeed hy k ap ka acha bones aa gay ga leken ap ko cbahye k as k agly month k shoro say hi achi posting karny ki koshesh karen aur as main ap ki poting lemet bhi pahly say zaida hony chahye ta k ap ka acount ak bara acount ban gay aur ap as say achi earning kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New month ka acha target set karen posting keleye

Asslam o aalikum
    G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is baat sh agree hon ka pkistan pk forex ik acha aur kamyaab business hy ab nexwt month strat hony wala hy hamin os month min postkn karn ka ik planing karj jis sy hum apny postin karny la achy target ko complete kar sakin gy hamin chaye ka hum daily ki 50 post kari is min koch delete bhi ho jati hain aur hum 1300 posta ka acha target kl complete kar sakty hain .
    • #3 Collapse

g han hamin nest month acha target set ker lena chahiy hamin aik new time table set kerna chahiy phr ussi key mutabik kaam kerty rehna chahiy iss trah ham bhi comfortable aor free time mein kaam ker key iss sey achi earninig ker sakin gy jub hamara profit target complret hoga to zahir si bat hy hamin uss ka bonus bhi acha mily ga new month key liy ham sab ko chahiy keh ham acha work target set ker lein.
      • #4 Collapse

Friend new month ke liye planning both achi strategy hai. Plan Kiya Hua kam unplanned kam se Achcha Hota Hai. Kamyab trader Hamesha Apne kaam plan Karke karta hai. Daily post limit aur thread limit main rahakar Achcha kam aur quality wala kam Karke a Ham Forex se maximum earning gain kar sakte hain
        • #5 Collapse

G Haaaan Aaaap ne bilkul sahi Kahaaaa Hai Humen Forum par Posting TaRget Set KaRnaa Chaahiye Daily kaaaa or Khaaas Tor paar Aglay MaHeenay k Liye HumEn PoSting kinplanning KaRni Chaahiye q k Is MoNth ki To jo PoSts HoNi Thein Ho GaEn Ab humEn Next moNth Zyaada Se Zyaada TimE DeNaaa Chaahiye PoSting ko Taaky Achaaa Output milay....
          • #6 Collapse

Assalamualaikum welcome to Pak forex forum.. Han ji bilkul AP ne sahi kaha hah k hamian forex forum per new month start ho raha hai to hamain month k start se hi posting shuru kr Deni chahea ta k ham month k end Tak acha target set kr k acha bonus Kama sakain..jab ham mehnat nhi kraian ge to ham kbi b acha bonus hasil nhi ker sakain ge..
            • #7 Collapse

new month main bi target rakh k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum cahi trad ekar k hi hum run karein gay a ur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucss hon gay
              • #8 Collapse

g han hamain is forex main target km rakh k hi hum suss ho sakty hain aur hamain achi posts karni ho gi tab hi hium real main bi acha bonus hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main i s say kam karny main bi faida ho saky ga
                • #9 Collapse

hamy target bana kar kam karrna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny bos ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty haain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka baalm nahi hota
                  • #10 Collapse

g han bilkul bhaio jan ap ki bat bilkul thek hy jin memberon ny pechly month apna target pora ni kiya tha un kliye is month or moka hy wo is month mehnat kar k apna target pora kar sakty han tu aj sy he targhet pora karna shuru kar den
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han Sir bilkul naya Mahina start ho gaya hai To Hamen chahie ki Ham Ek Nayi Josh Aur jazbe Ke Sath kam ko start karen tabhi Ham ismein Achcha kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada posting bhi kar sakte hain jisse Hamen bahut Achcha bonus Milega aur Hamare knowledge or experience main bhi aur zyada izafa hoga

اب آن لائن

Working...
                      X