Working karte rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Working karte rahe
    Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo working Karte rehte hain aur daily basis per kam Karte rahte hain to aapko bhi daily basis per kam Karte Rahana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Working karte rahe

bgair mehnt ky or knowledge ky kmyabi ni mil skti ap ny thk kha or sab sy zaida daily bases py posting kry taky given target complete ho or maximum bonus or profit mily.
    • #3 Collapse

Jo log working Karte rahte hain Vahi log Kamyab hote hain to aapko working Karte Rahana chahie Taki aap ko Behtar banaa sake aur Apna future bright kar sake
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum
        Gee bilkul humay hamesha sincerity honesty or hard work kar k apna best performance dayna chaeye paiso ya kisi kism ki lalach nahi kary gy to kamiyabi khud ap ka mukadar ban jaye gi.
        Just keep working
        • #5 Collapse

Asalam o alaikum arz hai k forex aik neyat he achi market hai jahan pe jis jis ko thora bohut ilm hai wo paise kama raha hai..eslye forex se pese kamany hain toh achy threads lagain aur mehnat karen forex forum ko time den ta k apko kamyabi mily
          • #6 Collapse

Working kartay rahay apniii kam may sosatii na dikha hay Q kay apna sara month work kar chokay hay ap ko chiya kay apnay kam par fokax karhay aur acha tarder honay ka sabot day agar ap koo zindagii may agay barhana hay too ap kooo apnay working kartay rahna hio ga Q kay ap kiii mahant ka phal zaroo dayta hay forex
            • #7 Collapse

ji working kertay rahain ji agr hamain is main kamyab hona ha to is main mahnat kerni chayie aur hard working kerni chayie jitni hum mhanat karain gy to hum kmayab ho jain gy aur hamain is business main hard working kerni chayie
              • #8 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty haun hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy eg is mai hamara koi be boss nahi hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

hamy bahtren learning gain kar ky forex mai kam karna ho a pher he hum pasas kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy gqa is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara r acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji dear Forex member Hamen Apne kam ko Jari Rakhna chahie aur ismein bharpur koshish karne chahie Taki ham acchi mehnat Karke Achcha profit gain kar sake
                    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:

اب آن لائن

Working...
                    X