small target like 10 to 30 pipes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

jii han humey si main small targest hi rakhne chahie kyun k agar to ap begniers hain to humey chahie k hum is amin 10 se 30 pip tk trading karain agar hum is main mere khyal main kamayb hona chahte hain so its better
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

small target bhi milta rahe to bura nahi hota hai aap ko apna target hamesha hamesil karna hai to us ke lye aap ko strategy bana kar chalna pare ga greed chor kar hamesha strategy bana kar chalne se he forex me kamyabi hasil hoti hai .
      • #993 Collapse

jee han dear hamie apne account ko wash hone se bachany k liye apna target small se samall rakhna chahiye aur loss se bhi bachny k liye hamara target 10 se le kr had 30 tak hi hona chahiye jesa k ap ne farmaya hai.
        • #994 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehedibd پيغام ديکھيے
          these are very good threads first of all its good strategy to buy at low and sell at high price with short term of trading becuase when curreny pair over sell then its give change to new trader and buy here if new trader set small target like 10 to 30 pipes with this trades he will earn hand some amount at the end of month
          dear baat kam ya ziada ki naheen hay baat understanding ki hay agaer market to jan jayen to aap trade khul k ker sakte hain ager aap anari hain to kam pips pe bhe loss men maheeno tak baithe rahen gay. you need to understand the trading business either by practice or by learning from some one.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #995 Collapse

is main pips main kam karty hain agr humain is main aiak target ko set karty hain to achi earning hasil ho sakti hay jaisy kay hum is main small pips ka target set karty hain to humain samll ammount main eraning hasil ho gi
            "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
            X