Forex Main Hum Loss ko Khatam to Nahi KaR SakTay Lekin Kam ZaRoor kar Saktay Hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Hum Loss ko Khatam to Nahi KaR SakTay Lekin Kam ZaRoor kar Saktay Hain...
    FoRex Main Hum Losss Se bach Nahi Saktay Q k FoRex main Chaahay JiTnaaa Hi Koi ExpErt q Naaa ho Tamaam LoGon Ko hi loss HoTaaa Hai or hum Bhi loss Se to Nahi BaCh SakTay Lekin Los ko kam KaR sakTay Hain to HumEn Forex main Lott SiZe Kam hi rakhnaa chaahiye taakay Loss Ho bhi JaaEy To kam hi amOunt Main ho....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Hum Loss ko Khatam to Nahi KaR SakTay Lekin Kam ZaRoor kar Saktay Hain

dear agr aap loss sa bkuch kar rehana chaty hain to apka pass bhoot zeada years ka experience hona bhoot xarori lakan main aik ya zaror bat din ya aik business hy es maim to bhoot bara bara trader koss honjaty maar kha jaty hain ku ka asa koi bhe business ni hy jis main losa he na hota ho ya koss our prfit to hota he rehta hy
    • #3 Collapse

Re: Forex Main Hum Loss ko Khatam to Nahi KaR SakTay Lekin Kam ZaRoor kar Saktay Hain

YeS Ha Is MaiN LosS Ko KhaTaM NhI KaR SaKtE HaiN LekIn KaM ZaRooR KaR SakTe HaIn KnolwedGe Ke ThRouGh Se LoSseS Ka HoNa KaFi KaaM Ho Jate HaiN HameN CHaHye Ke Ham Is Main LosseS se BachiE To Hi Ham Is Main KAmyaB BaN SAktE Hain Aur TRading Ke WAQat Loss SE Nhi DarnA ChhAhye To Hi ACha Kamee Mil SaktA Hain Aur Hamen ChHaye Ke HAm Is MAin Trades KrNe Se nA Daren TO Hi Profit Mil SAkTa Hain.
      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
      :1f4af:
      • #4 Collapse

G ham dear members forex trading main Kam krty howy ap ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain r ek accha experience k sath loss ko Kam kr sakty Hain.
        • #5 Collapse

Forez main loss ko aam si bat hai forex main koi bhi aysa trader nahi jisye loss nahi hota hai or jab bhi loss hota hai us kay baad he use earning hasil hoti hai so apko chahye kay forex main kam say kam he loss karyn or ager apny aysa kar liya to ager ap ye sochty hain kay loss khatm ho jiye ga mager ye apki ghalt soch hai loss khatum nahi ho sakta hai maiger is ko kum zaror kiya ja sakta hai
          • #6 Collapse

Han mere dost Samne bilkul theek kaha hai Forex Mein ham Los Hamesha ke liye to khatm nahin kar sakte lekin ek hai ki Ham isko kam kar sakte hain Forex mela Sona Koi Jyada Badi Baat Nahin Hai Lekin Bor Bor Mor Sona nuksan Ka Sab hai isliye baar baar loss repeat na Karen balke mehnat Karen aur profit Hasil karne ki koshish karen aapki 10 Mein Se Ek Do trade laws Mein Chali Jaati Hai To koi baat nahin hai lekin Jyada Nahin Jaani chahie
            Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
            • #7 Collapse

g han hamain is forex main mhnt karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur lsos say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forex main bi hard work kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum run kar sakty hain
              • #8 Collapse

G haan forex me hum mehnat kar k loss ko kam kar sakty hn isk liye hamy har tradek sath sl lagana chahiye our loss ko hum khatam to kisi soorat nai kar sakty
                • #9 Collapse

forex aik international business hain loss business ka aik hisa hain hamy loss hon y par homat nai harni chahey balky hamy apni galto ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

agar hum loss ko katem karna chatey hain to hamy learning per fource karna chahey hamy forex ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chaehy hamy lalach ko katem karn chahey or hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna chhey pher he hum loss ko katem kar ky ache earning gain kare saky gy forex aik acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear agar ap apny lose ko khatam karna chaty hay to us ka liay AP ka pass experience hona chiay.agar AP ka pass experience or knowledge knowledge ho ga to ap lose sy bach sakty hayn.forex trding my bohat sy logon ko lose hoty hayn.or bohat sy experience logon ko bi lose ho jaty hayn .agar hum lose sy bachna chaty hayn to hum trade lagany sy pahaly market ka achi tarah sy analysis Kar layn.

اب آن لائن

Working...
                      X