cool mind ho kar kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cool mind ho kar kam kary
    forex mai hamy kamyba hona chtay hain to hamy col mind ho kar kam karna ho ga pher hhe hum pasia kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be bhoss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cool mind ho kar kam kary

dear friend forex trading mn achhi trading k liay hmesha fresh minde k sath kam krna chayay aur apkay minde mn kisi kism ki tention naen honi honi chayay keun k agr apkay minde mn koe tention ho gi to apki aik ghalti apko bahot barra loss day skti ha
    • #3 Collapse

han g agr ham cool minf ka sath kaam. karty hain to os waqt jb hamra ninfmd bhe bilkul fresh hota hy to ham jo bhe threads karain ga our jo bhe post karain ga to bhoot avhey karain ga to hamean acha kaam ka acha biuns hasal jo jay ga bs jb ham fresh mind ka sath kaam. karain ga ti theek ho ga iour ham os waqt bhoot acha kaam. kar pay ga
      • #4 Collapse

Bilkil hmy fresh mind se km krna chahye best rahwga or kmyab b hongy traders expert bnny k liye hmy relax kam kr k mehnat krnii hogi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
          forex mai hamy kamyba hona chtay hain to hamy col mind ho kar kam karna ho ga pher hhe hum pasia kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be bhoss nahi hain
          Cool mind hokar Tu kam Karen lekin jo kam aap kar rahe hain vah kam na Karen aap Bar Bar form per score repeat kar rahe hain aur aapki aur aapke delete kar Diye Jaenge isliye form to Bar Bar repeat na Karen
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko jald bazi men kam start nahin kerna chahiye , balky fresh and cool minded ho ker work kerna chahiye . taa k acha work ho .
            Malik Fiaz khokhar
            • #7 Collapse

Asalamu Alaikum
              Gee han bilkul forex mai kam karny k liay mind ka fresh or relax hona bht zaruri hain market ko analysis karny k laiy bht focus or observation ki zarurt hoti hain or ye jab hee hota hain jab mind kisi kism ki tension or stress na ho. Mind ko phly fresh tension free kar k trading start kary.
              • #8 Collapse

ap ache mind k sath trade krina aur acha bonus earn krian wrna log age nikal jain ge aur hum piche rahe jain ge so ap try krian acha bonus bana kr trading kran aur hard working say bonus bana kr trading krian ye forex ka ak acha plate form hy jis say hum bonus bana kr trading krte hain.
                • #9 Collapse

bilkul theak kha ap ny ager kmyab trader bnnna chaty hin ap tu bil kul relax ho ky decision ly kbi b tension ki halt mi decion na ly kyunk tension mi jb insan koi decision leta hi wo theak ni hota lahza trading krny sy pehly cool mind hoye or jb apko feel ho ky yes i am relax then you take step in trading.
                  • #10 Collapse

Hamen Forex trading Mein Hamesha cool mind kam karna chahie Agar Ham stress Ke Sath kam Karenge To Hamen loss Hoga aur yah bahut galat baat hai isliye Hamen Hamesha freshminds se kam karna chahie aur Agar impressment se kam Karenge Tum sahi tarah concentration kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                    • #11 Collapse

aap nay bilkul durust farmaya forex main aap ko cool mind say kaam karna chaey takay ka aap achi posting kray or achi posting kray gay tu kamyabi hasal karnay gay acha kaam nahi kray gay tu aap ko nakami ho gi
                      • #12 Collapse

Bhai g forex ak online busines hy is ma hamin chiay mehnat karin aur kamyabi hasil karin aur is ma saber sa kam lana chiay hamin jald bazi nh karni chiay ager ham asa karin gy to hamin loss ho ga is liay hamin chiay mehnt karin
                        • #13 Collapse

Ji han Sir bilkul aap koi bhi kam kar le lekin aapka mind jab tak confused Hoga aap kabhi bhi isme acha Kam Nahin kar Payenge isliye Apne mind ko fresh rakhne ke liye aapko rest bhi kar lena chahie isase aap aur Acha kam kar Payenge aur Market ko bhi acchi Tarah Se analyses kar Payenge
                          • #14 Collapse

ge han hamen forex mein cool mind ho kar kaam karna chihay es tareeqay hamara kaam acha ho ga or hamary post ke quality bhe zyada behtar ho ge jald bazi say kaam kabhe bhe sahi ni hota es ly hamen jald bazi say bachna chihay
                            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ka business ap sirf achy cool mind sy karsakty hain is may her terhan ke koshish karna perte hai agar ap apne kam may kamyab hona chahty hain tu apko saber sy cool mind hokar kam karna hoga jub apko loss hoga tu us waqt apko saber aur cool mind sy kam karna hoga loss kabe wapas nahi aata han mahnat aur cool mind sy dobara hasil keya jasakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X