news time main trade kar skaty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news time main trade kar skaty hain?
    hamain market main news o achy say reade karna ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur ye hamain market k bary main achi information dety hain so hamain is forex main kam karny say pahly is k bary main sari information hasil karna ho ga is main elarning karni ho gi tab hi hum run kra skaty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi succes hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news time main trade kar skaty hain?

new time main trade se avoid kerna ho ga news k bad in main analyses se trade lagani cahhaiy ager hum nanews ko daikh ker trading na ki tu humain is se loss ho sakta ha q k news k bad market k trend change bhi ho sakta ha jo k humari trade k opposit bhi ho sakta ha.
    • #3 Collapse

news pe trad ekrnaa wese to bht secure trading hotaa hai lekin news hmesha market pe effet nehi krty zyada tar technical analysis he work krtaa hai is lye apko pehly technical he seekhnaa chahiye us k badd news aur dusry analysis k methods seekhay
      • #4 Collapse

hamy news ko watch kar ky market main trade lagani chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china jesy bary bary mumalik main aik unique business hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain
        • #5 Collapse

hamy market ko achysy samaj kar is ky rules ko follow kar ky news ko dekh is main tarde lagani chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik worl wide business hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zaorrt nahi hoti yai aik king business hain
          • #6 Collapse

hamy news ko samj kar watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be km kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bohat bara or acha business hain
            • #7 Collapse

is forum main hamain pahly news ki achy say read kar k hi hum trade kar skaty hain but hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarroat ko pora kar skaty hain but hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain si forum main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

Market Mein Jab Ek news public Hoti Hai To Maine Dekha Hai Ki market ki movement bahut hi jyada fast Ho Jaati Hai Aur is time mein trade karna bahut hi jyada Mushkil ho jata hai mere Khyal Mein To Hamen is time mein trade Nahin Karni chahie Jab market Kuchh payable Ho Jaaye to trade kar lena chahie
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #9 Collapse

hamain is foreex main time ko mange kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main suucss hon gay aur hamain time ko mnge kar k hi hum suss ho sakty hin so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning kar k hi hum s ucss hon gay aur hamain is forum main bi knowldge hasil kar k hi hum sucss hon gay
                  • #10 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki ham use ke mutabik train Lage Kyunki Uske Achcha Milta hai aur Hamen Lagate Hain To Kya Karna chahie aur Hamen Har Waqt Ke sath chatting Karni chahie Khanna Forex knowledge ke sath kam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear members to news time mein jo hai vah Ham trade kar sakte hain lekin usmein reading karne ke liye hamare pass achcha khasa experience hona zaroori hai usse hamen daily basis per join newspaper vah read karna chahie aur usse jyada se jyada experience karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X