mind active rakhen !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mind active rakhen !!!
    Assalam o alaikum , my dear friends:1f60f: , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy:1f61c: , m pa se ye kehna chahta hoon k traders ko mind active rakh ker work kerna chahiye , taa k work achah ho . or pak forex forum men dil laga ker kam kerna chahiye , or positive thinking rakhni chahiye .:1f60a:
    Malik Fiaz khokhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mind active rakhen !!!

g aap na tjeek kha hay agr hamean kamyabi hasal karani bhot achwy achey post karani hain knowldge wali post karni hy to hamean bs apnay mind ko active rakhna ho ga aony mind ko istmall karain ga to ha ham kbuch acha kaam kar pat va jb acha kaam karain ga to acha bouns mjlay ga
    • #3 Collapse

hun chay forex trading ho ya forex forum in dono main kam kerny k liay mind k active hona bht ziada zarori ha jub hum trade open kerty han tu humain her pal apny mind ko active rakh ker hum acha profit earn ker sakty han ager hum na susti se kam lia tu humain profiot nhi ho sakta.
      • #4 Collapse

ap nay bilkul theek kaha forex mein aap ko active mind rhak kr trading karni chaey aap ka mind jitna zaiyada active ho ga tu aap ko utna zaiyada achi trading kar saktay hai or acha profit hasal kar saktay hain
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum
          G han bhai jaan ap ki baat bilkul sahi hy min ap ki baat ko samjhta hon ka pkistan pl.forex min hamin kaam karty hoy apny mind konfresh rakhna bahut zaroori hy jis sy hum forex min acha kaam kar sakin gy jab hum post karth hain jab tak hamra mind fresh nahin hoga hum post ko miyaari nahin kar pain gy aur hamin chaye ka hum treadng karny kany ka lia hamin apna mind fresh karna ho ga to tab hum achi treading kar sakin gy aur acha profit hasil ka sakin gy..
          • #6 Collapse

G dear friend ap ne yeh bahut hi achi baat ki hai k hum forex pakistan mein apna mind active rakhein tu tab hi hum es business mein kamiyaab ho sakein gey dostu ju loog es forum mein susti kartey hain tu who loog kabhi bhi es business mein kamiyaab nahi ho saktey bus agar humein es forum mein agey bharna hai tu active ho kar rahein.
            • #7 Collapse

Assalamau Alaiakum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae g han forex main hamen hamesha active mind rehna cahiye q ke agar hum active mind rahen ge to hamen acha profit ho ga or hum ache tarah analysis kar ke ache trading bhe kar saken ge to hamen ese he karna cahiye take hum ache earnng kar saken
              • #8 Collapse

g bahi aap ki bat theek hay aur forex to hay hi aisa business jis me hamain har lamaha apnay mind ko active rakhnay, analyze karnay, aur new strategy banany kay liye bohat active rehna parta hay es liye agr earning karni hay to phr to full tawajo daina ho gi
                • #9 Collapse

hamy active ho kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mnahnet karery gy to h hum pasisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mi hamara koi be boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy active mind rah kar kam karan ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex business pakistan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Bilkul gi tehk farmaia hy ment active rakhna chahy kiu k apka hoshiar hona is bat ke dalel hy k apke post ktny achhy hay aor uske kitny thanks hay islee forexpak farum pe apny ap information about parhty rahy or active rahin
                      Thanks to banta hay nah
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                        G brother ap ny teak kaha hmein forex ma kaam fresh mind r trading jubzy k sat krna cheaye ta k hm kaam ma koi mistake na krein na e hmein loss ho.

اب آن لائن

Working...
                        X