Tp hit honye ki kushi har aik ko hotye hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tp hit honye ki kushi har aik ko hotye hai???
    G han dear friends waisye aik bat hau kay humain es mai sub say zayda kushi us time pay he hotye hai jub humarye tp hit ho jatye hai kiyu kay hunarye to hit honye ka matlab hai kay humain es mai kafi had tak kamyabi mil jatye hai yani kay ao ka profit ap ko mil jata hai tu aik bhut he zayda kushi ki bat hotye hai jub humarye tp hit ho jatye hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tp hit honye ki kushi har aik ko hotye hai???

Han g aap na theek he kha hy kh jb bbe tp bit ho jati hu to sab ko kushi hoti hay kakan haean to hit hiny par our bhe zeada tp lagany sa bouxh kar rehana chaheya ku ka asa main hamra undar lalach ajati hy kh ham agr lot size zeada kagya hota to to zeada profit ho jata asa haeam ni souchna chaheya
    • #3 Collapse

YeS TP Hit HonE Ka KhuSHi HaR KiSi Ko HoTa HaiN LekIn ZYaaDa TaR JiN Ke PaSs ZyAda ExpeRieNCe haIn WaHi ApNe HaR TP Ko HiT KaRwaTe HaiN Tp LaganA ZaRooRi HaIn WithOuT TP Ke Koi TRadE Na KaReeN Take ProfiT Lazmi HotA HAin Isi Litye TaKe Profit Aik Khas Tool Hota HAin Aur Is main Ham JAb TAke Profit Ka Use KArte Hain tO HamAre Trades Auto Close Ho JaTe Hain
      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
      :1f4af:
      • #4 Collapse

hamy take profit ko use karna chahey hamy market ko achy sy learni kar ky trading karne chahey per he hum ache capital kama sakty hain or capital k apne marze sy karsh kar sakty hain hamy pasio ko allah ke rah main be karsh karna chahey forex main hum halal roze kamaty hain hum is main gar bath kar kam karty hain yai aik bara business hain
        • #5 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam karana ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum i s mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

g han hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty han aur hamain market main take profit ko use kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

g han hamain is main acha profit gain hota hai so hamain is forex main soch samjh k hi trade lgani hoti hia so hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main i bi trend ko use kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain is forum main run karien gay
              • #8 Collapse

Bhai Bhai koahish tu har Banda karta he magar market me papo lar banny Kelly market la libada bhi oorhna pary ga jis sy ham treding k ahl ho sakengy
                بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai nght mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kar kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum for Jab aap karte hain to aapko Pata Chalta Hai ki aap ko koi bhi treat kis points Tak fayda de sakti hai Agar aur trading Karke a Jyada der online Nahin Rah Sakte to aapko Forex indicator aapke solid ke liye deti hai ki aap Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sake ki vajah se aap is point Tak set Karke Jyada Se Jyada Bharosa kar sakte hain age aap trading Karke Jyada der online Rahenge to aap aur koi Kam Nahin kar Sakenge yah sab liye yah aapke liye best indicator hai jo log isko istemal Karte Hain wo Iske bagair nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                    X