agr koi thread red hogya to iska kia matlab ha ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr koi thread red hogya to iska kia matlab ha ??
    ASSALAM O ALAIKUM g dear members kasy han ap sb umeed to kafi ha thek hi hongy [INSHALAH] ..... or mara aj ka jo sawal ha wo ya ha ka agr koi bhi thread humari jo red hogy to is ka kia matlb ha kia koi is red signal kay bary ma mujha bata sakta ha ???:1f61f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr koi thread red hogya to iska kia matlab ha ??

Dear friend reply ke hisab se colour change hote hain Jyada reply Ho Jaaye to Aisa Hota Hai..
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
      ASSALAM O ALAIKUM g dear members kasy han ap sb umeed to kafi ha thek hi hongy [INSHALAH] ..... or mara aj ka jo sawal ha wo ya ha ka agr koi bhi thread humari jo red hogy to is ka kia matlb ha kia koi is red signal kay bary ma mujha bata sakta ha ???:1f61f:
      Bhai Jo Baat aapane poochh Nahin Hoti Hai vah baat poochha karo apni friend ko Itna Lamba na bana diya karo Ek line ka Sawal hai aur aapane 3 line per dulki Hui Hain aap kharab kam kar rahe ho aapka account Band Ho Jaaye to Jyada Achcha hai
      • #4 Collapse

G deat wha alkum salam us ka koi matlab nhi hai wo es waja say ho jata hai kay us mai reply zayda ho jata hai kiyu kay ager ap kay threat pay zayda say zayda reply ata hai tu threat auto pay he red ho jata hai jis ki jisahnj hai
        • #5 Collapse

Mere kheyal me eska koe mtlab nahen yeh Nishant koe khas nahen ap bas limit me reh KR or achi achi thrad kren copy ya paste Wala Kam na kren ta k apko kse bhe kadam ka nuqsan na ho baqi red Nishant vese ageya hoga
          • #6 Collapse

Dear AGR hamari post read ho jay to us ka mtlb hy k WO post sai ni hy ham ko chahiye k ham post ko dakh kr kary aur achi aur ala quality ke post kary to hamari post read ni ho ge
            • #7 Collapse

Walikum assalam don't worry dear members jo threads red ho jati hain wo bus is liye hoti hain k un per cooment ziyada hoty hain to is mai preshan hony wali koi bat nahi hai na hi is ka koi matlb hota hai so is bat ka notice kiye bager achi achi posting kerty rahiyen
              • #8 Collapse

Acha sawal kiya hae ap ne dear forum main hum daily ke 4 threads karte hain un main aksar ya daily kuch threads red ho jate hain is ka matlab yeh hota hae ke is threads par 15 members se zayada ke reply a chuke hain to matlab yeh ache thread mane jate hain to hamen bhe cahiye ke hum ache se ache threads karne ke koshish kiya karen q ke har threads red nhe hote hae balke wo threads red hote hae jo ache ho
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gayy aur thread ko read kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain aur forex main thread ko read kar k hi posr karna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucs hos akty hain tab hi hum run akreing ay
                  • #10 Collapse

hum thread bana kar acha bonus kama sakty han hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kaer be kam kar sakty hain forex aik asa busines shain jo ky kabe be band nahi hi sakta
                    • #11 Collapse

Agar koi red red ho gaya ho to uska matlab hai reply a gaye hain aapko pareshan hone ki koi baat nahin iska matlab hai ki use per reply a gaye hain aap Pareshan mat ho aur is Samay Apna Kam Karen Apne kam per Dhyan Den post Karen Apne post per Dhyan Den apni post ki limit Roj Puri Karen ismein mehnat bhi Karen bahut hi jyada
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han Sar aapane yah Baat bilkul right kahi hai kya agar koi member apni friend ko dobara dobara Karta Hai To iska yah matlab hai usko is third ke bare mein jyada knowledge nahin hai aur Hamen was a post karne chahie jisse use bahut accha knowledge on Sel ho aur vah kabhi bhi Waisi na Karen

اب آن لائن

Working...
                        X