learning or earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning or earning
    hamy ache learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kra sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning or earning

G Han thek kaha apny k hume.Forex main kaam.karte hue hamesha learning k sath sath earning bhi karni chaye q k juynj hum learn karne gen utna hume.is sy earning k bhi mawaqe milen gen jabhi hamesha koshsih karen k aapko is main earning k sath sath seekhne ko bh8 milen jo apki earning ko double kar ssky.
    • #3 Collapse

Friends bilkul theek kah rahe hai ki agar Ham Forex Mein learning Karenge to hi Hamen Forex se acchi earning Hasil ho sakti hai agar Ham learning per focus Nahin Karenge Ham bilkul bhi acchi earning bhi Aasan Nahin kar sakte isliye Sab member ko chahie ki sabse pahle learning Karen FIR Forex Mein kam Karen FIR hi Ham acchi earning Hasil Karke Ek acche aur perfect trader Ban sakte hain aur FIR hi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki forex in bahut accha online aur international business ha
      • #4 Collapse

forex main kaam kart waqt boaht ziyadalearn karna parhta hai agir ap koie bhi kaam karty hain tu us main ap ko bvoaht ziyada mehant karni parhti hai tab jaa kar ap kamyaab ho paty hain our jis yaqeen se ap ap apna kaam karty hain usi hisaab se ap ko acha profit bhi milta hai as lye mery bhi pehlay learning bad main earning ki umeed rekhni chahye
        • #5 Collapse

Apni learning ko time de jitni Jyada learning strong hoti hai ki market Mein Achcha kam Karke earning kar Payenge...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
            hamy ache learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kra sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            Aap bhi form per 6 month pahle se aaj gaye ho Lekin in aapko Itna Nahin Pata ke Bar Bar forum per trade scolipede Nahin karte ho kam se kam aap Jaise Logon Ko To Aisa Kam Nahin Karna chahie Jo bevkufi kar rahe ho
            • #7 Collapse

g han hamen forex jaisay business mein sekh kar kam karna chihay hamen es par learning bhe hony chihay jab ham es ko achay say learn kar len tab kam karen gay to hamen faida ho ga forex business mein earning learning say kam karnay say hoty hy
              دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
              • #8 Collapse

learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum a chy say trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main knowldge hasil karna ho ga tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum sucss hon gay
                • #9 Collapse

Friends ager hum forex may win hona chaty hain to hum ko cahyh k hum zada say zada learning karin aur k learning k bad he earning ho sakti ha es leyh better ha k hum forex may kamaybi k leyh zada say zada learning karin aur us k bad he earning ke tarif tawaja dain aur kamaub ho sakin
                  • #10 Collapse

YeS LeaRniNg Se HI EaRniNg HoTa haiN LeArniNg Ke BagHiR EaRniNg NhI KaR SAkTe HaiN LearNing Se HamAre TradIng SkillS ImprVed Ho JatE Hain Aur Hamen ChHaye Ke Ham Is Mai Apne LearNing Par Hi Focuse Karen TO hI Ham Aik Success Full Trader BAn Sakte Hain Aur Hemn ChhYA ke Ham foreX TradIng Ko Achi tArah Se LearnIng Karen To Hi HaM AiK Success Full Trader Ban Kar Is Main Achi LearniNg Kar SAKte Hain
                    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                    :1f4af:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Sar Hamen Jyada knowledge hasil karne ke liye Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai gram Jyada mehnat Karenge to Jyada knowledge cancel Karenge aur expert trailer banne ke liye Hamen Jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham Jyada mehnat Nahin Karenge To Ham expert Tera bhi nahin Ban Sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X