silver per trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

silver per trading
    silver mai hum live trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya broekrs ka blm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: silver per trading

g baai online trading k liay metals par be trading hothe hay our os may selver asa pair hwy jis par buhut say log trading karthay is par trading karnnay ka ye faida hay k agar aap k pass bonus kam be ho tho aap is par trqding kar sakthay hwy is liqy nis pair par be trading experiance hasil karna chahiay.
    • #3 Collapse

G bhai hmy her pairs pr trading seekni ha chai ho silver ho ya Gold ho but new commer is sa door rhy ya bhot risky b ha
      • #4 Collapse

Silver bi.best hai dear friends main aapka knowledge Achcha hai market ki movement ko samajh sakte hain usmein trading Karen..
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
          silver mai hum live trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya broekrs ka blm nahi hota
          Mera silver Mein trading karne ka koi experience Nahin Hai Main silver Mein Kami kam bhi nahin kiya hai lekin silver Bhi Ek commodity Hai yani metal hai aur yah US dollar ke against move karte kya
          • #6 Collapse

aagr hum forex mai new comers hain to hamy aik time table bana kar silver mai kam karna chahey hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai km kar ky achae earing gain kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

g han asa he hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy aik time table bana kar silver mai kam karna ho ga pehr he hum pasia kama saky gy forex ak wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Hamen Acha bonus nahin mila hai To Hamen silver per Lagani chahie Kyunki silver per bhi Ham Se Laga sakte hain Agar Hamara bonus Kaam Aaya Hai To Ham silver per Jarur Laga sakte hain Agar Hamara bonus Jyada Aaya Hai To Ham stop loss per Laga sakte hain
                • #9 Collapse

hamy silver ko achy sy samaj kar kam karna chahey pher hi hm success earn kar sakty hain agr ham is ky movement ky aganist kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai east or wast main tezi sy phel raha hain ham isy apna life time professional b bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
                    dear friends silver Mein Ham live trading kar sakte hain Ham ismein part time job bhi kar sakte hain aur ham ismein full time job bhi kar sakte hain ismein Hamen apni Marzi se time table banana Hoga sake Ham Apna Kam Waqt per mukmmal kar Saken Agar Ham ismein lalach Karenge To Hamen loss ho jaega aur is blame Ham market Ko Nahin de sakte

اب آن لائن

Working...
                    X