kamyab trading main sb sy zaroori chiz kia hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trading main sb sy zaroori chiz kia hy?
    Assalam o alikum dear members main ny aik sawaal aap logo ky samny rakhna hai kindly sb members apni raaye dain. mera sawal yeh hy ky kamyab trading karny ky liye kia chiz zarrori hy zara rehnomai karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trading main sb sy zaroori chiz kia hy?

g baai aap nay acha sawaal kia hay forex trading k liay sab say zaroori cheez ye hay k aap ko kise be trade ko open karnay say pehlay analysis karnay ka experiance ho our wo thab mumkin ho saktha hay jab aap k pass acha khasa knowledge ho our aap ko kise pair k analysis karnay aathay ho tho aap ache teading kar sakthay hay.
    • #3 Collapse

Kamyab trading k leay apko bohot sy baato ka khayal rakhan hota Hy bohot kuch learn krna hota Hy sab sy pehyl jab ap trading shuru krty hen to apko demo par practice krna hota Hy aur forex me trading k leay ap ki hamesha focus aur proper concentration k sath kamyab kren gay to AP ko acha faida hoga earning achi hogi
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han bhai ap ny bahut acha sawaal kia hy forex min hamin treding ka lia bahut ziyada sy ziyada knowledge aur experince ki zaroorat hoti hy q k agr forex min knolwedge nahi ho ga to hum forex min kaisy kaam kar acha experince hasil karty hin q k achy knowledge sy hi acha experince hasil kar sakty hain isi expernce sy hum achy treader ban achi treading kar sakty hain aur acha profit ko gain kar sakty hain..
        • #5 Collapse

Dear friend Kamyab trading Mein sabse important market ko understand karna hota hai trend find Karen Achcha..
          • #6 Collapse

hum pairs mai trading kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

AoA,
              Dear friend, Forex mai kamyab hny k liy sb sy Zarori chez Forex mai mehnat sy kam krna, aur Forex mai acha knowledge aur experience hasil krna, aur Forex mai achi practice krna, sb kam mehnat sy kren gy to ap Forex mai kamyab hn gy.
              • #8 Collapse

is forum main practice kar k hi hum sucess hon gay aur hamain acha trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur kamyab trader bannay say pahly is k bary main knowldge hsail kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi kamyab hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nasir71221 پيغام ديکھيے
                  Assalam o alikum dear members main ny aik sawaal aap logo ky samny rakhna hai kindly sb members apni raaye dain. mera sawal yeh hy ky kamyab trading karny ky liye kia chiz zarrori hy zara rehnomai karain.
                  Reading Mein sabse Jyada kam karna hai aur aap meri hi acchi trading karne ke liye mehnat karna aur trading ki Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hai Dada aapke pass trading ki knowledge Hogi aapki trading Kitni acchi Hogi aur aap wedding karke utna hi Achcha profit for expanding se Hasil kar Sakenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum kamyab hna chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X