forex market me daily profit kese hasil keya jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market me daily profit kese hasil keya jae
    Dear friends me ap sab se ye puchna chata ho ke forex market me hum daily profit kese hasil kar sakte he or koi esa tareka kar he jis ke madad se hum apne trading ko behter bana sakte hen. Trading kab or kis time me karne cahye take hum apne trading se zeyda se zeyda fida le saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market me daily profit kese hasil keya jae

G dear us kaliye ap ko karna atna hota hai kay ap jub bhi trade lagain tu us ko daikh kay he lagain kiyu kay ager ap bina anylsis kay he trade laga daitye hain tu ap ko es kai lose ho jata hai jub kay ager ap nay fit jagha say lagya tu ap ko faida zaroor ho ga es mai
    • #3 Collapse

ager ap forex main new han aur apka acount bht chota ha tu apko curency pairs pe trading se bht achi earning mil sakti ha ap is per kam lot set ker k achi earning daily ker sakty han is se apkiu her trade inshallah profit main hi jay gi ager ap na gold aur croud pe trade ki chahaiy ap kam se kam lot bhi set ker dain tu isse apka acount bht jaldi wash ho sakta ha.
      • #4 Collapse

dear apne bahot he aacha swal kyaa hy forex online busnes men humn bahot he acha kam kar ky bahaot he achi kamyabi hasil kar sakty hen daly profit hassil karna hy to humen chaia keh hum forfex men daly base pe bahot he achi planing karen jab hum achi planing ky sath kam karen forex men zeadfa sy zeada mehnt sy klam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy jaab tak hum foirex men dill laga ky kam nai karen achi planoin g ky sath kam naai karen gy tab tak hum achi kamyabi hasil nai kar sakn gy
        • #5 Collapse

Brother agar ap forex market say daily basis par achi earning karna chahtay hain to ap ko apni trading skills increase karni hon gi q kah trading skills achi hon gi to ap daily basis par achi trades open kar sakain gay aur es tarah ap daily basis par acha profit earn kar k achi earning kar sakain gay but agar ap k pas achi trading skills nai hain to ap ko loss hoga.
          • #6 Collapse

dear bhai forex me ap abi filhal new han tu ap ko cheye ke forex trading me pairs par trades kryn jb ap ka accoun big ho jye phir ap daily profits ke bare me soch skte han likn us kilye ap ke account balance bhe zeyda hona cheye trades soch sumj ke sath lgyni cheye or market ko dekh kr wrna loss ho jye ga es liye khyal se kam kryn ge tu kamyab bhe hon ge or profits bhe acha hasil kr payn ge
            • #7 Collapse

Dear friends forex ak online trading business hai es p ap daily basis p bi profit gain kr skty hun es k ly ply bht zeada mhnt sbr k 7 knowledge r experience ki zrort hoti hai apny account bonus ko brhna prta hai market k bary min jnna prta hai market ki movement p nzr rkhni prti hai tb ja k hmn profit mlta hai r hum us profit ko daily basis p gain kr skty hun
              • #8 Collapse

I think daily profit ka nahi sochna chahye because market PR hota hai kb chance mile but Han agr zyadah pairs ko jante hon to moqe bhi zyadah mil skte Hain jitne ache pairs ko jante hon ge utne zyadah trading ke chances ho skte hain
                • #9 Collapse

G ham dear friends forex trading main kam krty howy ap ko chahay k mehnat krain ap kiehnat Ap ko kamyab trader banati hy ap ko cahhay k apni trading main ap ek accha bonus hasil krny ki Koshish krain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

My dear friends forex business main daily basis per achi earning k liay forex trading ka acha knowledge aur experience hona boht zarori hy jb hamary pass trading ka cha expereince hoga tb hum forex trading k real account main profitable trading kr k daily basis per acha profit gain kr sakty hain foreign exchange markeet main kamyab trading krny k liay pehly markeet k analysis krna boht zarori hoty hain kyon k without analysis hum markeet ki movement ko understand nahi kr sakty aur na he profitable trading kr sakty hain isi liay sabhi members ko trading say pehly fundamental analysis krny chahiay takay woh achy say markeet ki movement ko samajh kr kamyab trading kr sakain aur acha profit gain kr sakain

اب آن لائن

Working...
                    X