Forex market men Minimum kitna (Bonus) pr trade lagai jaa saktii hy reply???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market men Minimum kitna (Bonus) pr trade lagai jaa saktii hy reply???
    Aoa
    Subha Bakhair all brothers
    Kindly koi bhai bta sakta hy Forex trading business men work karty hwe minimum kitna bonus ho jiss per hum asaani sy trade lagayen any body reply..????
    I 've No idea..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market men Minimum kitna (Bonus) pr trade lagai jaa saktii hy reply???

bhaot he ahi bat ke hy forex men humen chai keh hum forex men kam sy kam bonus par bhe trdae kar sakty hen,humen chaia keh humary pass agar 100$ bionus ht to hum forex men 0.01 ke lot uses kar tareding start kar sakaty hen ,es ley humnen chaia keh hum forex men zeada sy zeada meh nt sy kam karen forex men jitna zeada m ehnt sy kam karen gy humen utna he acha bion us aye ga jab hum achja bonus hail kar len gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

Re: Forex market men Minimum kitna (Bonus) pr trade lagai jaa saktii hy reply???

Mery Bhai minimum tou ham one dollar per bhi forex market main trade open ker sakty hain lekin itni small amount sy trade kerty huey ho sakta hai hamain pury month main aik dollar ka profit bhi ho jaey tou aesy profit ko jisky liay ham pury month mehnat bhi kerty rehain aur month ka result one dollar earning ho tou koi faida nehi minimum hundred dollars ka bonus hona chahiay phir trade open kerain ky kuch profit bhi hasil ho saky
      • #4 Collapse

G dear es mai ap ka bonus jitna bhi ho ap es oay trade laga saktye hain kiyu kay es mai ye nhi hai kay aik shart hai kay ap kay pass atna bonus hona zaroori hai balkye jo bhi hai jitna bhi hai bus us ko laga do aur befiker ho kay ap es mai trading karain kiyu kay bad ka tu daikha jaye ga
        • #5 Collapse

uDear member Jan Bilkul member tha to mera 3 dolar bonus aya tha our main ne isi bonus par trade lagaya tha to mere khayal main agar ap ke pass 3 dolat ka kam az kam bonus ho to ap ka trade open ho jai ga our chand ese pairs hain jin par kam se kam bonus ho to bhi trade open kia ja sajta hai.
          • #6 Collapse

forex trading ik bahit hi ach earning deny wala aur risky business hy so hamein is mn chaye ky ham kam iz kam 100$ jab bonus ho tab is per trade lagaien aur is mn ham pher lot size jo hy wo 0.01 ka rakhna chaye jis sy hamein thora sa profit to hoga mager hamary account wash hony ka dar kahbi bhi nhe hoga
            • #7 Collapse

bhai trade to hum 100$ per bhi lga sakty hn yh minimum hylakin hmain ziyada sy ziyada 500$ ky bad hi trading kerni chahiay q kh ager hum 100$ sy trade karin gy to kia pata market hmari trade ky khilaf chali jay or hmara bonus bhi khatam ho jay jub bonus ka bhi loss ho jata hy to pehly broker hum sy bonus gain kerta hy bhir jo profit hota hy wh hum withdraw ker sakty hn hmain bus ager 100$ sy bhi trading kernio hy to lot size 0.01 ki rakhna ho ga
              • #8 Collapse

is main hamain 5 doller main bi trade kar k hi hum run kra skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn kar k hi hum suss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum r eal main bi trade kar k hi hum sucss hos akty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi suss hon gay
                • #9 Collapse

bonus jitnaa bhi ho hm trade lga skty hain lekin is main problem yh hoti hai agr market oppose jaye to hmara account balance km honay ki wjah se wash ho jaaye gaa is lye km balance pe trade naa e kr to btter rhy gaa
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bagar pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agr tuka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi hi ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X