Wqt kesi ka dost nhe
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wqt kesi ka dost nhe
    Assalam o Aliakum dear forex members m ap se ye bat kaho ga kh forex m agr hum ne kamyab hona hy to wqt ki qader krni chaye agr hum wqt ki qader kry ge to success lazmi mily ge insha Allah aur din rat ak kr kh bonus kr kh trade kr jis se hamara future secure ho ga aur achi quality wali post kr kh bonus kr kh trade kr jis se hamara future secure ho ga. Es liye aj hum wqt ki qader kry ge to kal wqt hamari qader kry ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wqt kesi ka dost nhe

G han jab ham waqat ki qadar kerty hain tou ham waqat ko zaya nehi kerty kuch hasil ker lety hain tou future main wohi hasil shuda hamain bahot profit deti hai jesy ham forex market main time invest ker ky forex ki complete learning ker lety hain tou hamara aesa time zaya nehi hota balky hamain same time main ki hui learning future main trade sy hamain bahot faida deti hai
    • #3 Collapse

App nay bilku teekh farmia hay waqat kesi ka dost ni hay time khisaee kay agay naie rok aur na rokay ga time aik aise cheez hay go chalta he ga rhaa hay ais ko khisee bhe tarekay say nai roka ga sakta ais leay ue khise ka dost nai hay hamay chieay waqt ke kadr kray agar ham waqt ke kdar kray gay tho waqt hamari kadar kray ga
      • #4 Collapse

g han boss apke bat belkul ai hy forex online busnes men humen apan wakt belkul bhe zay nai karan chaia ,humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen jab hum acy sy mehnt sy kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kr saken gy jab tak hum forex men aopan kemti wakt zay karen gy to humen kabhe bhe koy bhe kamyabi hasil nai ho ge humen apony kemti wakt ke kadar karni chaia weakt ko zay nai karna chaia
        • #5 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan ye to tajurbay se sabit hua hay waqt kisi ka dost nahe hay. aap agar aaj apnay qeemte waqt ko zai kar dete hay aor pakistan forex ko join nahe karte to ye aap ka waqt to zai ho jaay ga.
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay waqat kisi ka dost nhi hai aur es nay tu chaltye he jana hai jhan tak mera khyal hai tu humara kam hai kay hum bhi es kay sath sath apna kam comoleate kartye jain kiyu jay bad maj tenshion tu humain ge bantye hai na es waja say
            • #7 Collapse

G han brother forex market main wakt ki kadar karnay wala trader hi kamyab hota hay q kah woh apna kemti wakt waste nai karta aur usay learning par consume karta hay aur achi learning hasel kar leta hay jis ki waja say woh profitable trading kar sakta hay but jo trader wakt ki kadar nai karta to wakt bi usay kamyab nai honay deta q kah wakt bi kisi ka dost nai aur apni kadar na karnay walo ki kadar nai karta.
              • #8 Collapse

G han Forex main wakat ki hum sab ko kadar karne hoge or jo trader wakat ki kadar karta he wo he kamyab hota he or woh apna kemti time zaya nahe karta or is time ko utilize kar ke or apne malomat ko istamal kar ke apni learning ko mazeed mofed bana leta he jiss ke waja se trader ko apne trading karne me bohat madad milte he or profit lene ka mahair ban janta he ku ke jo log wakat ke qadar karte hen un ko forex me acha profit hasil karne se koi bhe nahe rok sakta or agar jo log wakat ka istaml sahi nahe karte un ko wakat kabhi kesi ka dost nahe hota .
                • #9 Collapse

waqt kese ka dost nahi agar apne apna her kam apne waqt per keya tu is sy behteer aur koi dost be nahi dono sooton may dost be hai aur nahi be agar ap is ko apna dost banana chahty hain tu apko apne her kam waqt per karne honge warna waqt kese ka dost nahi hota her cheez hasil karne keliye waqt ko apna dost banalain
                  • #10 Collapse

forex aik ach abusiness hain hamy is maai time table bana kar kam karna ho ga forex mai kamyab hony ky liye hamy wakt ke qader karne chahey forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kara sakty hain hum is mai mahnet y kam kary gy to he hum kamyab hon gy
                    • #11 Collapse

wqt kisi ka dost nhi bilqul such bat ha wqt sirf unka dost hota ha jo wqt ko samjhty ahn aur iski qader kerty ahn ager hum na bhi wqt ki qader nhyi ki tu jis tarh hum na wqt ko barbad kia hota ha wqt bhi humain is tarah barbad ker daita ha is liay humain cahahiy k hum apny wqt ko zaya kiay bagir is se faida uthain.
                      • #12 Collapse

g han bhae wakt kise ka dot ni hota hamen wakt ka dost bana parta ha agar ham apna kam wakt p karen ge to hamen koi tanshan ni hote ha mehnat he hamara sab kosh ha agar mhnat ni to kosh bihy ni jo log wakt ki kadar ni karte woh kabhe age ni bhar pate han hamen wakt ki kadar karne cahihye
                        • #13 Collapse

g han waqt ksi ka dosta nai hota hai so hamain is forum main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine gay aur waqt guzar hi jata hai acha ho ya bura so hamain i s k bary main pahly analsye karni ho gi ta k earn karine gy aur trend ko use kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain
                          • #14 Collapse

Je bhai ap ny bilkul thk kaha ha.ma apki bt sa itifaq krta hu. Waqat Kisy ka dost nahi ha. Je bhai asal ma buri waqt ka Pata ni chalta ha.bnda ko pata nahi chalta ha .k kia hu raha ha .aik bnda ameer hota ha Lakin wo bhi gariba hu skta ha agr wo mehnat sa kaam krna chor di.shukria
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear yh bht acha question ha such ha waqt kese ka dost ni ha or waqt k sath sath banda sekh jata ha or hamishan business waqt mangta ha or time k sath log sekh b jate hn forex business bht acha business ha es me koy waqt k pabandi ni ha jub chaho kr sakte ho or acha bonus hasil kr sakte ho sath praft b acha mele ga

اب آن لائن

Working...
                              X