wasee karobar forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

wasee karobar forex
    forex aik bohat bara busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar saktyu hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hammy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: wasee karobar forex

Forex business puri dunia main run ker reha hai tou hamain isky normal nehi samjhna chahiay ky jab ham forex market main bari amount invest ker lety hain tou hamain serious ho ker forex market main trade kerni chahiay taky hamain forex market main trade kerty huey loss kam sy kam ho saky aur acha profit bhi hasil hota rehy
    • #3 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan pakistan forex ko join kar ke hum nay apna behtreen karobar shuru kar dia hay.ab hum yaha bath ke sirf mehnat karni hay.us ke bad allaah paak hamare mehnat ka phal zaror de ga bonus ki pics me.
      • #4 Collapse

g han dear apke baat blkul sai hy forex online busnes men humen chaia keh hum ful time mehnt karen jab hum forex men fulk time mehnt sy kam karen gy humen bahot he acha faida hasil ho ga q keh forex online bsnes baho he zeada wasee karobar hy es men humen chaia keh hum zeada sy zeada time den jabb hum forex men zeada time den gy tab he hum achi kamyabi hasil kar sajken gy .mehntkarny walaa member kabhe bhe nakam nai ho sakta
        • #5 Collapse

Forex aik bohat hi bara business hai yeh itna bara business hai keh hmray total budjet se bhi zayada ki trade yahan par daily hoti hai 6 trillion dollar tu ap khud soch lain agar yeh business thek na hota tu kiya iski worth itni zayada hoti tu mera bhai yeh bohat hi acha business hai ap is mein laga k daikhn dil phir ap hairan ho jn gay k kiya ho raha itni earning apki
          • #6 Collapse

G han dear humarye kwabo ki tameer hai ye aur es mai kam kar kay humaun khan say khan ohuncha diya hai kiyu kay mai ye janta hun kay es jaisa aur koi busness nhi hai duniya mai tu ao nay ager kamybi hasil karnye hai tu ap forex mai kam kar kay karain
            • #7 Collapse

G ha forex ik wasee karobar hy forex pory dunia ka sab sy bra online business hy aur is mn ik din ky 5 trilion ka business hota hy so ham is mn mehnat karien aur ham pher ik acha knwoledge hasil karny ky bad ik achy practiece karty hn to pher ham is mn ik acha expernce hasil karny ky bad is mn ham ik achy earning kar sakty hn
              • #8 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai is forex main kam k ar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur forex main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur forex main part time main bi aru full time main b job kar k hi hum achy say perform kar k hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

g han dear ye ak boht hi best bra buisnes hai is main boht sary log kam kar k apni zaroraton ko pora kar skaty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main part tie main bi aur full time main bi job ka rk hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain forex aik wasee business hain hum is mai night ma be kam kr sakty hin hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kare sakty hain or hum apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X