kam dihan sy or mahnet sy kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam dihan sy or mahnet sy kam
    hamy forum mai dihan sy or mahnet sy kam karna chaey pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part timee be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hny wala business hhain is mai hum apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam dihan sy or mahnet sy kam

Jab ham forex market main trade ker rehy hon tou laperwai hamain bahot bara loss dy sakti hai is liay trade open kerty waqat bhi aur continue kerty huey bhi hamain forex market per pura dhyan kerna chahiay ky ham sy koi aesi mistake na ho jaey ky hamain bara loss ho jis ko ham phir recover hi kerty rehain ky hamain earning hasil na ho saky
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkul saai hy forex men jab hum achi mehnt sy kam karen gy achy tawjo ky sath kam karen gy to hum kafi achi kamyabi hasil kar saken gy .es ley humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehn t karen forex men achi meynt ky sath sath tawjo bhe forex par den ,tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy ,q keh forex men jo ,member forex ky rolls ko fallow karty hoy achi mehnt nai karta wo member kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kr sakta
      • #4 Collapse

G han dear aik achye tareder ki nisahnai hai kay wo hamesha kam ko dhiyan kay sath aur mahnet kay sath karta hai tabhi ja kay tu wo es mai kmayab hota hai kiyu kay mahnet kay sath kam karnye say kabhi naqami nhi miktye hai aksar he hum es mai kamyab hotye hain tu kam karain aur mahnet kay sath karain
        • #5 Collapse

yes my dear friends hamein is mn chaye ky ham ziada sy ziada dehan forex per hi dien aur is mn ik achy earning kar skaty hn aur is ky sath sath hamein is mn mehnat lazmy karny chaye jis sy hamein is mn ik bahut hi achy earning kar skakty hn aur wo bhi ghar bathy bathy
          • #6 Collapse

welcome to pak forex jee ha bhai jaan hum sub ko chahiye hum jub bhe pakistan forex ko login kare aor apna work shuru kare to khyal se posts kare aor words ka khas khyal rakhay ta kh hame thenx ziada mile aor bonus acha aay month end pe. i like pak forex.
            • #7 Collapse

Yes dhyan se kaam krna chahye agr dhyan se kaam nahi kren ge to kamyabi nahi mile gi nakam he hote rahen ge dhyan se kaam sahi hota hai aur dhyan se he krna bhi chahye kamyabi chahye to
              • #8 Collapse

G han dear members forex traders ap ko chahhy k mehnat krain r ek accha bonus hasil krny ki Koshish krain ap ko chahay k mehnat krain r ek accha profit hasil krny ki Koshish krain. Ap ko chahy k soch samjh k apna knowledge improve krain. Ap ko cahahy k ziada income hasil krain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

is forex main dihan say hi kam karna ho ga tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi perform akr k hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham Aakhri Dinon mein bahut zyada mehnat Karen Kyunki mehnat karne se Ham bahut hi accha bonus are Sar Kata Sakte Hain Tu Jab Bhi mahine ke and Ho To Hamen Dil lagakar is per mehnat karna chahie Taki Ham ismein se bahut accha bonus Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Forex ka kam demagh ka kam hay is men ap ko jism mehnat nae krta bikee demgh se kam lena hota hay ise lye forex k kam poree dehan se mehnat r lagan se kren jab ap esaa kren gen to ap k interest khud b khud forex men develop ho jae ga jo forex k kam men kamyabee k zamanat hay.
                        • #13 Collapse

Asliam u alikum
                          How are you all members
                          Members ka kam ksa chal rha ha
                          Offcurse ksi be business ma tab he success mlti ha
                          Jb insan hardwork kry or kam ko kam shmjy
                          Ese tra forex ma ham passa kma skty ha
                          Because jetni ham mhnat kry ga otni
                          He bonus hamy mly ga
                          • #14 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex main dihan aur mahnat sy kam krna chahay agr hum dihan aur mahnat sy kam karain gy to hamain forex main kamyabi hasel ho gy hum jitna ziada mahnat karain gy to hamain utna hy acha bonus milay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bhai kaam dehan sy kry orr mehnat lga kr kry ta k apko bht zada faida hosky

اب آن لائن

Working...
                              X