Forex me apko traidng krny k leay positive attitude k sath Kam krna chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me apko traidng krny k leay positive attitude k sath Kam krna chye
    Dear friends forex me kam krny k leay ap ko hamesha mehant k sath Kam krna hota Hy jis k bgair AP kabhi kamyab nahi ho paaty hen mtlb ap ko hamesha achy k Bart me sochna chye mayoosi ki taraf sochh sy Kam krny walo ko nuqsaan hi hota Hy es leay acha acha sochen aur hamesha kamyabi ki taraf tawaju den acha tajurba hasil krny k baad apko sahi profit milta Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me apko traidng krny k leay positive attitude k sath Kam krna chye

G haan dear positive mind k sath kaam ka hi faida Hy is esi me hi ap ko sahi baat ki smajh ati Hy es leay forex me traidng k leay ap ko sahi Kam krna chye ta kay sahi Kam ka badly sahi munafa Gain kren
    • #3 Collapse

Attitude positive hoga tou hi ham forex market main bhi success hasil ker sakty hain jab hamara attitude hi negative hota hai tou hamary liay forex market main trade continue rakhni bahot mushkil ho jati hai ky ham samajhty hain forex market main trading ky liay investment ker ky ghalti ki tou hamari investment bhi zaya ho sakti hai
      • #4 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy positive attitude ky sath is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide or kabe be katem na hony wala business hain
          • #6 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be bss nahi han
            • #7 Collapse

is forex main hamain kam karny k liye learning banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is forum main rules ko mind main rakh k hi hum s ucss hon gay aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucss hon gay is forex main run karein gay
              • #8 Collapse

Forex k kam men ap ko bhut ahtiyaat r positive attitude k sath kam krna chahye,positive rahen r mehnat kren takee ap achee earning ker sken,apna kam se kam rkhen r tajraba hasil kren take ap achee life gzaar sakeen.
                • #9 Collapse

jee dear main apki baat se agree karta hun hmen mehnat k sath sath aik achi uemeed bhi rkahni chahiye hmen kabhi bhi negtivites k baray main nai saochna chahiye hmari jaisi soch hogi hmen waisa he nateeja milta hai iss liye mehnat k sath sath hmene apni soch ko bho postive rakhna hoga or ziyada se ziyada hmen iss mian learning karna hogi
                  • #10 Collapse

jee dear main apki baat se agree karta hun hmen mehnat k sath sath aik achi uemeed bhi rkahni chahiye hmen kabhi bhi negtivites k baray main nai saochna chahiye hmari jaisi soch hogi hmen waisa he nateeja milta hai iss liye mehnat k sath sath hmene apni soch ko bho postive rakhna hoga or ziyada se ziyada hmen iss mian learning karna hogi tabhi hum iss mian kamyab ho sakty hian
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum ghan bilkul forex kam hi asa hy jas pay ap jatna zyda time day gay kam kry gay us say ap ki earning main izfa bhii wesy hoga as lay humy soch samjh kr trading karna chye ku k treading main zra brabar bhi mistake ho jaye tu us say humy loss hota hy as lay humy khas tor pay treding pay zyda focus karna chye...
                      • #12 Collapse

Slam to all members.. forex trade cy well profit hasil krne kliye apko menat krni parrw gi or sath mn positive attitude ka hona zaruri ha coz jahan profit hu wahan loss b sath ha mgar forex pe menat or experience k sath apko koe losss nh hu ga..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki Forex forum per Jab Bhi ham log kam Karte Hain To Hamen chahie ke positive attitude Apne andar Paida Karke kam Karen

اب آن لائن

Working...
                          X