Dear ham ko is me Karna hy to hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary ham is me l

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear ham ko is me Karna hy to hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary ham is me l
    Assalam o alaikum my dear me umed karta ho ap sab logg thek me ap sy ye khena chata ho ky agar ham ko is me jam Karna hy to hamy chaiye ka ham is me mhenat sy kam Kary agar ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab ho pay gy or agar mhenat nhi kary gy to ham kamiyab nhi ho pay gy or hamy chaiye ky ham is me lalach bulkul nhi Karni chaiye agar ham is me lalach kary gy to ham ko hi nuqsan hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear ham ko is me Karna hy to hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary ham is

G han ap nay bahot he achi baat hai ager ao nay forex main kaam karna hai to kaafi mehnat say kaam karna he hoga kyun mehnt kryn gye to ajeer mikye ga or or witbout mehnay kiye koi kaabhi bhi ague bmnahi baher saka na he ao forum per acha bonus hasil kar sakty hain or na je ao trding main achi trading kar skty so apko chahye kay forex main acha kaam karty rwhyn
    • #3 Collapse

Re: Dear ham ko is me Karna hy to hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary ham is

Dear apko forex me kam krny leay serf mehnat hi to krni hoti Hy es me kam krny k leay ap ko sahi trha mehnt sy Kam lean hota hu jisky bgair so kabhi manzil pwr nahi ponch skty hen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kra be kam kaer sakty hain forex mai hum pairs mai or currency mai kam kare sakty hain hum is mai free account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

knowledge experience or mahnet kamyabe ky achy tool hain hamy in ko kabe be ignore nahe karna chahey forex aik acha business hain forex business ny duna main om mach de hain is main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain hum is main kam kar ky apny life ko change kar sakty hain yai world wide main famous ho cuka hain
          • #6 Collapse

g han hamain is forx main mhnt say hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trader banany say aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kma saky gy forex aik online business han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex pakistan mai legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy barr saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
                • #9 Collapse

Dear ham ko is me Karna hy to hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kaam Kary ham is main gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko mehnaat kerni chahay taky aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
                  • #10 Collapse

Forex k kam bhut mehnat talab kam hay aik international kam hone k waja se dosra online hone k waja se ye poree dunya men phela hua hay ise lye forex kam men competition bhe bhut zayada hay pore dunya k forex experts kam kerte han ap bhe muqabilay klye tayr ho jaen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aapane jo bhi kam karna Hota Hai Uska aapko uske andar mehnat Jarur Karni chahie Uske bad aap usmein kamyabi ke bare mein Soch sakte hain. Agar aap mehnat Nahin Karenge to Fir aap Kamyab bhi nahin Honge. Mehnat karna pahle shirt hi kamyabi ki.

اب آن لائن

Working...
                      X