Regular Profit k Tips - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Regular Profit k Tips

29-12-2019, 02:39 PM

vehari786

vehari786

رکن

Re: Regular Profit k Tips

Apka sawal boht acha hy agr ap regular profit hasil karna chaty hy to apko chaiy k ap thora thora profit hasil kar k order dubara lagay ta k apko profit hasil hota rahy aur ap loss say bach sakty hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

29-12-2019, 02:35 PM

Assalam o Alikum dear members of forex.
    G deaf agr ap forex sa har month aca profit kama cahty hein to hmein ciye k forex k rules ko follow krty hoye posts r threads krein,, r trading krny sa phly market analysis lazmi kr lein ta k hmein acy aca monafa hasil ho.
  • 19-12-2019, 07:00 AM

sajidaperveen

sajidaperveen

جونیئر ممبر

Dear forex member ap ny bht achi tips share ki hain agr in sb pr hr koi amal krny lg jae to mery khyal main wo bht he achi trade kr ly ga ar profit he gain kry ga q k hmn kamyabi k lia srf rules ko follow krna hota hai agr hm rules k mutabik kaam krty rhy to kamyabi hr milti hai
  • 18-12-2019, 12:11 PM

sarfaraz112233

sarfaraz112233

جونیئر ممبر

I think to market itne pip aam Tor PR to move krti he nahi hai koi trend ho to shayed it I zyadah movement KR Jaye ISS liye I think to take profit km se km set krna chahye takeh jld aur ho Jaye phansa he na rahe ya loss mein he na chli Jaye profit se pehle
  • 18-12-2019, 09:06 AM

Batoolpk

Batoolpk

جونیئر ممبر

hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty haian forex mai hamy mahnet sy or tawjao sy kam karna chahey forex aik online business hain
  • 06-12-2019, 08:24 AM

Forec

Forec

جونیئر ممبر

tips ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain aur hamain is forex main bi tips achi ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur profit jitna acha ho ga tab hi hum market main bi utna hi acha profit hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi sucss ho skaty hain
  • 05-12-2019, 11:22 AM

Swin

Swin

جونیئر ممبر

hum forex mai kam kar ky acha munfa kama sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy ti hamy kuch be hasual nahi ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik acha business hain
  • 02-12-2019, 11:14 AM

fxgrl

fxgrl

جونیئر ممبر

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik wasee busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be bos nahi hain
  • 02-12-2019, 12:40 AM

Kazim Abbas

Kazim Abbas

جونیئر ممبر

slam to all members.. ik profitable trade kliye regular base pe apko kam krna chahiye or apni trade ko acha banane kliye apko forex ki tamam hidayat pe aml krna parre ga tab ja k ap ko acha profit mily ga.. regular base pe jtn akam karein gyn utna e apko profit mily ga..
  • 01-12-2019, 11:24 PM

Heheh

Heheh

جونیئر ممبر

ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain ham is main jitna acha or mayari kam kary gy hamy is ka utna hi acha bonus milye ga ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
  • loading_messages
    X