Trading mai gold kafi danger pair hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai gold kafi danger pair hai ?
    Ji dear friends har aik pair say mujhye lagta hai jay gold kafi danger hai kiyh kay es mai kam karna bhi mushkil hai jub kay es mai humain faida bhi kam milta hai kiyu jay es ki moment ko samjhna har aik jay bus ki bat nhi hai aur na he es mai har koi profit laita hai jub kay es mai koi koi hota hai jo kay kamyab hota hai baki tu naqam he hotye hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai gold kafi danger pair hai ?

G han forex trading men gold aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey aur aj kal tu gold ki kisi ko samaj nhi aa rahi kiun k koi khas movement bhi nhi hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur new members gold se avoid karen aur currency pairs men trading karen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji haan main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai Forex a Kaisa pyar hai jisse bahut khatra ho sakta hai yah ek dangerous pyar hai jis per trade jiska account chhota ho vah na Karen kyunki aapke account ko vash karne mein jara bhi nahin katra aaega isliye main aapse kahana chahta hun kahana chahta hun agar aap ka account hai bhi hai bada hi gold ko bardasht kar sakta hai to aap gold per trade lagaen tab aap Kamyab honge
      • #4 Collapse

Hn jee sir aisa he hain humain chaiye k hum iss main humesha jab be kam kariye toh mehnaat k saat kariye or sabar sy iss business main kam laa tabhi hum iss business main agye bar sagta hain humain iss main apni trading ko zada ahmiyaat dani chaiye tabhi hum iss main kuch knowledge hasil kar sagta hain mehnaat kar k iss business main agye bar sagta hain humain chaiye k hum iss business main learning mukamal kar k inter ho tabhi hum kamiyaab trader ban pahye gaye
        • #5 Collapse

gold aik risky pair hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

forex mai hum live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai apen marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mi 24 ganty mai sy kse be wakt ka time table bna kar kam akr sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading main gold ak reski pear hy magar on logon keleye go forex market k bary main kam knowlldge rakhty hain aur wahi log as main loss bhi karty hain as leye ap ko bhi chahye forex ka knowlldge hasel karny ki koshesh karen aur kameyab trader ki tarah as main acha knowlldge hasel kar k as say bahteren earning hasel karen
                • #9 Collapse

Forex k kam men gold mere khayal men ap ko kama k de skata hayye un logon k lye danger pair hay jo log proper research nae krte r bilaa sochee samjhee trade krte han gold k lye ap ko pahle proper market study k zarorat hote hay.
                  • #10 Collapse

forex main acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur gold main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi experience ho ga tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi informatino achi ho gi tab hi hum run karien gay
                    • #11 Collapse

g ha g my dear all friends ap ny bilkul sahi bola ha k treading ma gold bohat hi danger pair ha khas kar un k liyye jo is kam nma abi new new aye ha un ko chahye k weo gold k liye soch samj kar tyred kary q k ya bohat hi danger kam hota ha is k liye koi expart hi mkar saktra ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aj kal Sunny Mn aa raha hy Gold kafi had tak Riski Ban gaya hy
                        Iss liye Mohtat rahyin
                        Ap ko chahhye acha trade koi aor pair slect kar k lagayein
                        Gold per trad na lagayn
                        Gold Kafi had tak riski Ho gaya hy
                        Iss liye avoid them
                        Acha kaam Hi achyy Trader ki aik Nishani hy
                        Pak forex trading business men work karty hwe jab b trade lagayen tu Gold Movement ager fast nhi hy tu Trade laga den tab zyda loss Ni ay acha profit ay ga
                        Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen

اب آن لائن

Working...
                        X