How much strategies we can for the trading????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How much strategies we can for the trading????
    Koi ye bata skty he ki firex ki under real kitni type ki strategies hoti hen jn ki ilm rakhny ki baad un ka acha use bh zuri ho g .istrah next time hum trade ki lt full preparations kr skty ..........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How much strategies we can for the trading????

Dear strategy boht achi cheez hoo to hai q keh jab ham koi kaam planning ke saath kartey hai to wo ziadaa better tareeqey se hotaa hai q keh is me hame loss keh chances boht Kam hotaa hai...
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
    • #3 Collapse

Kamyabb strategy bana kar markeet main kam krenn agr achy trikyy syy proper markeet main.work karna hai ..
      • #4 Collapse

Mere dost hajaron strategies use ki Jati Hai Forex trading Mein Har Koi apni strategy banata hai Kuchh log dusron ki status copy Karke lekin mein copy karne ke Hath Mein Nahin hun main yah samajhta Hoon ke Har EK trader ko apni strategy Banani chahie to aap jitni Jyada battery use kar sakte hain Kar Lijiye Kyunki Waqt status bhi change hoti rahti hai Hamesha Ek strategy Kabhi Kamyab nahin milati hai isliye strategies change karte rahiye
        Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
        • #5 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log forex par apna bonus wgara ko achi sa cahi strategy wagra banta howa hi chayia ka ham log is ko istamil karya ku ka ham log aisa karya gaya to ham log is par achi tyra sa trading kar paya gaya is liya ham logo ko chayia ka ham log market wagra ko dekhta howa hi chayia ka ham log apni strategy wagra bantaa howa kam kiya karya
          • #6 Collapse

Good stradgy hi good profit Forex trading business men hasil kartii hy Forex trading business hi Sab ko acha faida dy raha hy forex sy hi achii kamyaabi hasil ki jaa saktii hy forex mn jab achii stragedy apnayen gy tu hi aik acha work m aik planning ay gi acha work ho ga aor acha bonus hasil ho ga Pak forex trading business men acha bonuss always good hard working sy hiii 1 aata hy acha work hi achii good wish hotii hy
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kama kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamain apni stretgy ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi planing karien gay tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi expeirence hasil kar k hi hum real main bi trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

hamain apni stretgy ko increase kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain makret main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay tab hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main sucess ho sakty hain is say hamain faida ho saky ga
                  • #10 Collapse

Daer member ap forex mae work kryd ho to ap ko ek kgas qasm ki plani g krma jote h js se aoko bht zayda fayda jota h aoko chahe k ap is startiges ko ming mae rkh kr aone trading kre trafong kryd howe hwmesha apko lot size kam se kam rkhne honge js se hme zayda se zayfmfa fayda joga thanks
                    • #11 Collapse

Trading I think ki jati hain news Dekh Kar indicators use jr keen candle ki shape Dekh Kar aur signal pr Baki khud dkhte Hain keh Kitna stop loss set krna hai aur Kitna take profit analysis jr me
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar ap trading me strategies k baat karty hai to ap ko jis strategy sy faida ho ap ko wo use karni chahiye kai strategies aisi hoti hai jis sy bus kuch der k liye faida hota hai ya bus ek pair k liye hoti hai kai strategies sab pairs k liye hoti hai ap ko koi achi strategy apnani chahiye jis sy ap ko profit ho or zeyada der k liye ap us ko use kar sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                        X