bager leanring ky forex mai kam karna ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bager leanring ky forex mai kam karna ?
    agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak acha busines hain hum gar mai bath ikra is mai kam kaer sakty hain hum is mai mahbet sy kam kary gy to hamy kmayabe hasil ho jy gte forex aik bohat bara busienss hain hum gar mai bath karr is ma kam kar sakty hain yai aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

• #3 Collapse

Re: bager leanring ky forex mai kam karna ?

Muhatrm dosto ager bgair prectice ka trade open krain ga to apko nuqsan nuksan hota ha to sub sa phly demoaccount ki prectice krain jitna acha ap ka pass knowledge ho ga utna hi acha ap ka confidence ho ga or jitna hi acha ap ka pass confidence ho ga utna hi acha apka experience hoga to jitna acha experience ho ga utna hi achi trha ap trading kr sko ga or achi earning kr sko ga
      • #4 Collapse

dear agar ham bager learning k forex main ham kam kartay hein to is main ham kamyab nahi hosaktay hein is main ham ko chye k ham phelay more say more ilm ko her senior say hasil karein is k bad ham ko chye k ham agay ki janib bertya rahna chye agar ham aisa kartay hein to ham zaroor kamyab hon gay .
        • #5 Collapse

bhegir learning mein forex mein kaam easily ho sakta hy lekin achi trah sey nahee ho sakta jis ki learning strong hoti hy uski earnong bhi achi hoti hy or jis ki learninf week hoti hy wo thra kum kamyab hota hy or usey forex ko samjhny mein time lagta hy to hamin bhi isk liuy mehnat kerni hogi or apny learning ko prove kerna hoga forex ik esa bussniss hy jis mein bhegir learning k kaam kiya ja sakta hy ,,,,,,,,,,,
          • #6 Collapse

Respected member jab ap beghair learning KY Forex mein kam kartye Hain Tu sai Nahi Kar saktye jis ap Ka time bhi waste hota hai .or ap ko koi faida bhi Nahi hota.so ap es ko achye sy learn Kar KY karye jis sy ap faida ho..
            • #7 Collapse

Asslam o Alaikum friends asy bilkul bhii ni hota k ap koi kam kry or us kam ki ap ko information na hn ya ap k pas khowlage na hn ap bgr khowlage k tu koi kam nii kr skty as lay humy forex pay join hony k lay sub say phly us ka khowlage us ki mukaml information honi chye phr zyda say zyda us pay learning karna chye jas k bad hi hum earning hasil kr skty hy
              • #8 Collapse

bager learning k forex mai kam kerny se hum is markete ko samjh hi nahi paen gy r jab hum isy samjh nahi paen gy to is mai work kesy karen gy to zarori hai k pehly is k bary mai learning ker li jay
                • #9 Collapse

Bagher learning k forex trading main kaam krnaa ap k lye kch faida mand nehi hogaa ap kabhi bhi lpmg term main achaa earn nehi kr payen gay agar kamyaab honaa hai aur forex ko lifetime business bnana hai to us k lye iski proper learning honaa zroori hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
                    agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak acha busines hain hum gar mai bath ikra is mai kam kaer sakty hain hum is mai mahbet sy kam kary gy to hamy kmayabe hasil ho jy gte forex aik bohat bara busienss hain hum gar mai bath karr is ma kam kar sakty hain yai aik acha business hain
                    Bina learning ke Forex trading Mein kam karna kabhi bhi achcha Nahin Hota Jab aap Bina learning ke Forex trading Mein kaam karte hain to aap acchi Nahin Hoti aur aapko loss hota hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam O alaikum,
                      Dear friend ap ny thk kaha, bina learning k Forex mai kam krna apny apko dhoka deny k brabar h, kio k Forex mai sirf wo kamyab hn jo learning krty h, aur agr ap b Forex mai kamyab hna chahty h to apko chahye k ap b phly learning kren ta k ap ko achi earning ho. Kio k learning k bina earning na mumkin h.

اب آن لائن

Working...
                      X