ache learning ky faidy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache learning ky faidy ?
    agar hum forex mai ache learning gain kar ky kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt k timw tbale bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache learning ky faidy ?

achi learning key faidy bahot zeyada hoty hey ham me se bahot se traders learning ki koshish to karty hey magar achi learning bahot hi kam traders kar paty hey, hard work karny waly traders hi achi learning kar sakty hey other jetny be traders learning karty hey mehnat na karny ki waja se proper achi learning karny me kamyab nahi hoty.
    • #3 Collapse

dear agar hamaray pass acha lm ho g to is main ham ko kisi bhi kism ki koi tension nahi ho g kisi bhi bat ko samjhanay main so ham ko chye kham is main apnay pass achay say achay ilm ko her senior say hasil kartay rahein aor is k bad ham ko chye k ha is ko her kisi ko sat sat share bhi kartay rahein agar ham aisa kartay hein to ham kamyab ho saktay hein .
      • #4 Collapse

Dera members forex trading main Kam krty howy ap ko cahahy k mehnat r lagan sy Kam krain r ek accha experience hasil krny k bad aona trade krain to ap ko profit k chances ziada hoty hain.
        • #5 Collapse

ache learning ky faidy gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hoay achai leaning kerty hain too aap ki achi learning ki waja say aap achi planning ky sath tradinng ker sakhty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
          • #6 Collapse

Itni Jyada leni Karenge aapko Kitna fayda Hoga aur Kitni acchi Tarah Se aap trading kar Payenge inke acche trading ke liye strong learning ki bahut jarurat hoti hai
            • #7 Collapse

Dear friend achi learning k bahut faidey hain agar hum forex pakistan mein jtini zyada learning karein gey dostu tu humara knowledge bhi utna zyada bharey ga aur es tarha humein es forum mein kaam karney mein bhi asaani ho gi aur dosra hum jitni zyada es forum mein learning karein gey tu humara bonus bhi utna zyada aaye ga.
              • #8 Collapse

hum as main apny tareeqy se ziyada se ziyada kaam kar ke acha profit bna sakty hain magir hum jo bhi post karty hain usay ap speed se lakhty zaror hain magir ap usay ek bar read karny ki zahmit nhan karty humain chahye k hum jo kaam kar rahy hain us apny kaam ko ek bar cheak tu kar lay jesa bhai ap ne lakha hai box main ek bar parh lay
                • #9 Collapse

achy learning ky bahut sy fiady hn hamein is mn chaye ky ham mehnat sy learning karien aur is ky bad ik achy practiece karien jis sy hamein experince hasil hoga aur wo experince hamry lye bahut bary nemat hy Allah ki so is sy pher hamien loss bilkul bhi nhe hota hy aur ham is mn bahut achy earning hasil kar skaty hn
                  • #10 Collapse

Achi learning k bht se faidy hen jinki tfseel mandarja zail hy
                    1.bonus ziada ata hy
                    2 risk trade bhi profit de jati hy
                    3 apke loss k chances bht km hujaty hen
                    • #11 Collapse

Dear achi learning ka bohat hi ziyada fyday hn jitna achi learning ho gi apki utna hi acha ap apna knowledge ko ziyada sa ziyada increase kr sko ga or forex mna achi qualiry ki posting kr sko ga or acha knowledge ho ga to ap apni life ko enjoyfull bna sko ga to jitni achi learning ho gi utna hi achi ap earning kr sko ga to learning mn hi earning ha
                      • #12 Collapse

Asslamo Alakum dear friends forex min kmyyabi k ly achi learning ka hona bht zrori hai tb ja k hmn faida hota hai r hum profit gain krty hun jtna zeada ap forex ko time den gy utna zeada ap k ilm min azfa ho ga r ap ki learning ho ger learning ap ko forex trading mibn loss ni deti bl k kmyyabi ki rah sedhi krti hai
                        • #13 Collapse

forex trading me learning jitna ap zeyda krte han us ke faide bhe bhot hasil hote han achi learning se ap bonus bhe acha le skte han kuin ke forex trading aik risky bsuienss hy es me ap learning achi hone par profits bhe acha milta hy or loss bhot kam hota hy learning se
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum mry bhai forex buht hi wasee or buht kamyab international business hy jaska khowlage uht wasee hy us ko samjny k lay buht time kgta hy as lay hatna zyda ap learning kry gay us say ap ki earning zyda hogie ku k forex k lay hatna khowlage gain kro shyd uthna kam hy ku k ya business byht bhra hy pory world ka kamyab online business hy

اب آن لائن

Working...
                            X