forex business dubara start

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business dubara start
    dear friends mein forex business ko kafi deer ke bad dubara shoru kar raha hun mujhy forex business ke rules ke barey mein btain ager koi rul tabdil howa hey us ke barey mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business dubara start

Dera members forex trading main Kam krty howy ap ko paya hona cahhay k trading main ap jitna chahain earn kr salty Hain ap ko cahahy k mehnat krain r ek accha experience r trade kr k ek accha profit hasil krny ki koshish krain.
    • #3 Collapse

Dear brother agar ap forex trading ko ko join kar letey hen tu phir iss men dilchaspi se kam karen aur waqfay waqfay se trading karnay se kamyabi nhi milti aur acha experience bhi milta hey iss liay forex trading k liay time ki achi investment karen aur phir daily base pe kam karen aur daily 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen
      • #4 Collapse

Forex business Agar Kisi Na chhod diya tha to usko chakeva dwara isko start karen Kyunki main bahut accha profit hota hai aur yah Kaun 9 business hai
        • #5 Collapse

Asalamu Alaikum
          Welcome back . Koe rules to i think change nahi hoaye is ka confirm nahi hain laken post thread ka margin phly sy km hogaya hain ye confirm baat hain. Rules ab kafi strict hogaye hain just because of high uses of forum
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy is mai agr mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nah hain
            • #7 Collapse

Welcome back to the forum brother is k rules to waki boht change huy hain ager pehly work na chorty to aj ap k pass acha bonus hota kiun 3 month se bonus kam any laga hai per jin k old account hain un ka bonus acha ata hai to apka bhi account to old hai per posting to isi k hisab se account hongi dekhen bonus banta hai ab r threads ka bonus r us per milny waly thanks ka bonus to totally khtam ho chuka hai
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Dear members forex ma hmasha ap mahnat or dil laga Kar he Kam Kiya ja sakta Hain Jis say bohat profet hota Hain ya business kbi be ni band ho ga ap is ma din rat mahnat Kar Kay acha profet Kama sakty Hain Jis say ap is ma trading karty hain to ap ka dehan apnay Kam pa he hona chahiya jis say ap ko he fida ha Jo is business ma dilchaspi say Km Kary ga to us ka he fida Hain is ma knowledge Kay sat sat experience ka hona zarori Hain Jis say tarding karnay ma koi musqil pash ni ay ge.
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth is mian kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat acha business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javed0 پيغام ديکھيے
                      dear friends mein forex business ko kafi deer ke bad dubara shoru kar raha hun mujhy forex business ke rules ke barey mein btain ager koi rul tabdil howa hey us ke barey mein
                      Agar Hamen trading Karke continuous se nuksan hota Rahe To Hamen chahie ke ham Kuchh din ke liye trading karna Chod De online account per practis Karte Rahen Jitna Jyada hamdam account per trading ke practis Karenge Hamen iska itna hi jyada fayda hoga isliye Agar loss hota hai to trading karna Chhod Do ismein Koi tension Nahin Hai
                      • #12 Collapse

G bilkul apko chage k sp is forum mae forex dubara start kren apko acha fayda hasel hoga wpko chage k ap is forum me mhnt kren to he apko kamiyabe miky ge r apko acha fayda hoga r apko experiounce mily ga thanks
                        • #13 Collapse

Agar aapko form ke rules Yad nahin hai to aap up form ke rules ko dekh sakte ho Jahan se aapane pahle read kiya tha form ke rules Kafi jyada hai aap Is Tarah aapko Ek post Mein Koi Bhi form ke rules Nahin Bata Sakta Agar aapko form ke rules Nahin Yad hai to aap Jahan per form ke rules Diye gaye hain vahan per jakar Roj ko read kar lo
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Asslamoalaikum G han bilkul ager ak dafa Forex forum business men work thik trha sy nai ho Saka account wash ho gya to ham ak bar pher Forex forum business ko join kr k pher sy koshesh Kar skty Hain aur bar bar koshes sy insan zror kmyab ho jata hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Logon Ko Agar forest ke upar bahut jyada loss Ho Jata Hai To Ham Logon Ko chahie ki is business ko dubara se start karen new Kaise start Karenge To Hamen dwara fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X