forex trading mn profit kaman hy to pahly learning aur experience hasil karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn profit kaman hy to pahly learning aur experience hasil karien
    Aslam o alikum my dear friends ager hamein is mn kamaybi hasil karny hy to pher hamein chaye ky ham mehnat ky sath kam karien aur kamyabi hasil kairen mager hamien si mn mehnat ky sath sath knwoledge bhi hasil karna hoga jis sy ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn aur ager hamein is mn ik acha profit kamana hy to pher hamein is mn chaye ky ham is mn practice karien aur experince hasil karien jis sy ham ik achy earning kar sakty hn aur loss sy bhi bach sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn profit kaman hy to pahly learning aur experience hasil karien

ji forex main acha profit hasil kerna chatya han to hamain ismain acha knowledge aur exprience ka hona bhaot hi zarori ha agr hamain is business main kamyab hona ha to exprience aur knowledge ka hona bhaot hi zarori ha is leya hamain apnay senior ki post ko read kerna chayie is sy hamara knowledge bhi gain ho sakta ha
    • #3 Collapse

Re: forex trading mn profit kaman hy to pahly learning aur experience hasil karien

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k kam koi bhi ho uss ko krny sy phly uss k baary mein jan laina bht zroori hy k wh hy kya aur uss k rules and regulations kya hain hmain uss kam ki practice honi chahye uss ko krny k guts hon tb ja k wh kam hota bhi hy aur wh kam ja k ail acha return bhi daita hy
      • #4 Collapse

forex trading mn profit kaman hay to pahly learning oor experience hasil karain gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain.
        • #5 Collapse

G
          Agr forex Trading business men agr acha profit hi ki ap k dil men ager wish(khawish) hy tu ap ko chahye pehly yaeni 1st learning ho karein learning sy hi agay barhny forex m acha knowledge sy jazba paida hota hy aor sath m acha experience b hasil karein phir ap ko forex men acha acha hu bhot zyda profitt hi achi trah sy hasil ho ga forex is a good business
          • #6 Collapse

G bhai jan ap ne yeh bilkul theek kaha hai k agar hum ne forex pakistan trading mein profit kamana hai tu hum sab ko chahaye k hum pehley es forum k barey mein achi tarha learn karein q k dostu agar hum learn karein gey tu phir tab hi hum earn karein gey aur humein es business mein apney expereince ko bhi bharhana chahaye dostu.
            • #7 Collapse

Forex Mein kaam karne se pahle aapko Dammu account per acchi Tarah Se Forex ka knowledge or experience Hasil kar Ke real account mein kam kar Saken
              • #8 Collapse

Asalamu Alaikum
                Forex ko join is hee intention k sath kiya jata hain k yaha sy earning kar sky laken earning srif or srif mehnat sy hogi is liay learning or knowledge ko hasil karny ka zariya dhondy investment khud ba khud arrange hojati hain.
                • #9 Collapse

hamain is main acha profit hasil kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain markt main bi forex k bary main anslye kar k hi hum achi trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur hamain m arket ain bi knowldge acha ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay ta k earn karein gay
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy forex mai work karenay ky liye ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kaama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salaam,
                      G jnb ap ny thk kaha, agr hm Ap Forex mai pesa kmana chahty h to apko chahye k ap Forex mai knowledge aur experience hasil kren, phr trading kren, agr ap k pas knowledge aur experience ni hoga to ap Forex mai kamyab ni ho skty, first learn then earning, , Forex mai kamyabi hasil krny k liy learning bht

اب آن لائن

Working...
                      X