Trading main ap ka koi boss nai hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main ap ka koi boss nai hota
    Dear friends forex trading ek aisa business hay jis main ap ka ko boss nai hota aur ap ko kisi k under kam nai karna parta aur investment na karnay par bi ap apnay boss khud hotay hain aur apni marzi say den k wakt ya rat k wakt trades open kar k ap profit earn kar saktay hain aur apnay dreams puray kar saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main ap ka koi boss nai hota

forex trading ki ya bht bari khobi ha k is main humara boss koi nhi hota hum apny bass khod hoty han jub humara ji cahiy tu kam karein aur jub ji chay na karein is main hum pe hukmarni kerny wala koi third person nhi ha humari kamiybi humari apny hath main ha ager chay tu isy mukin banain aur ager nhi tu humapny apko burbad bhi ker sajkty han.
    • #3 Collapse

forex trading mein ham apnay boss khod hotay hein hamary apni marzi hoty hy keh ham chahay to den kay waqt kam karen ya ham rat kay waqt kam karen hamen es jab chahein investment kar saktay hein ham par kisy qesam ke koi pabandy ni hoty es mein ham apni marzi ke planning kar kay kam kar saktay hein
      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum
        Online work mai koe boss nahi hona ek achi side bhi hain or ek buri under the boss work karna ek routine time table k according kam karty hain otherwise khud sy to some time bht lazy hojaty hain. Boss na sahi laken at least ek teacher ka hona lazmi hain.
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum dear friends ap n sahi kha hai trading business min ap ka koi boss ni hota hai es kam min sari ki sae=ri mhnt r sbr kam krti hai jb tk hum khd mhnt ni kren gy sekhy gy ni tb tk hmn es ka koi faida ni mlt hai hmn forex ki market k rule ko follow kren ta k hmra apna faida ho
          • #6 Collapse

G han Dear trading main ap apny boss khud hoty Hain ap ko cahahy k mehnat krain r ek acha experience hasil kr k ek accha profit hasil krny ki koshish krain ap ki mehnat r lagan ap ko kamyab trader banati Hy
            • #7 Collapse

Ji bilkul is Baat Mein Koi shak nahin hai ki Jab aap Forex trading Mein kaam karte ho to aap apne pass Khud Hote ho aap ke upar koi bhi Adil Nahin Chala sakta hai
              • #8 Collapse

ye ik bahut hi achay bat share ki hy hamein tradin mn hamara koi bhi boss nhe hy mager ham is mn khud ko chaye ky mehnat sy kam kairen aur pher is mn ham kamyab hosakty hn so hamein chaye ky khud sy mehnat karien aur apny mistakes ko cover karien aur soch samajh kar kam kren jis sy ham ik acha profit kama sakty hn
                • #9 Collapse

hamain is forex main palning kar k hi hum a chi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is main khudh hi boss hoty hain so hamain is k bary main pahly elarning karni ho gi tab hi hum real main bi perform kar k hi hum sucs shon gay ta k earn kaein gay aur hamain market main bi sucs sho skaty hain
                  • #10 Collapse

Yes forex mai hum apny boss khud hi hoty hain r ksi bhi time trade ker k apny experience apni abitly k zarye acha profit gain ker sakty hain koi pochny wala nahi hota k itna profit kesy kia and boss hony ka faida bhi hai k biss k under kam kerny mai hamary ander punctuality ajati hai jis se kam time per finish ker lety hain
                    • #11 Collapse

forex mein hm apna bonus khud hi hoty hyn r yahan per koi hmra boss nh hota hm apni mrzi se jb chahen js time trade lgana chahen lga skty hyn islie apko ziada se ziada mehnt krna hog tb bonus acha bna len takh trading jb chahen ap lga sken r profit gain kr k achi earning kr sken
                      • #12 Collapse

[FONT=Fixedsys][SIZE=5] Ji haan bhai apny bilkul sahi kaha hai k trading mn koi kisi ka boss nahi hota hai hum khud hi apny boss hoty hain humy chahaye k hum achy se apni zimmadari ek boss ki trhn nibhaen jaisy ek boss sara office sambhlta hai humy chhaye k hum bhi apny trading ko khud hi sambhalen forex forum mn kamyabi k lye humy chahye hai k hum mehnat karen forex proprietorship business hai jitna bhi forex mn loss ho ya profit humari apni hi waja se hota hai or humy chahye k hum apny business ko barhaen bonus ko rise karen or achy trader bany ...
                        • #13 Collapse

yes forex me koi time fix nehi ha trading karne kay liey ap kisi bhi wakt forex me trading kar sakte hain or isi waja se ap ka forex me koi bhi boss nehi ha or ap khud Apne forex trading kay boss hain yehi forex ka sub se bara advantage ha dear aik baat yeh bhi forex ki bohat achi ha kay ap is me kam investment kar kay bhi forex me trading kar kay acha profit earn kar sakte hain kisi bhi dosray business ki nisbat
                          • #14 Collapse

forex ak ach business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai mahnet sy kam kary g to hamy kamyebe hasal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain hum is mai analysis ko use kar ky kam kary gy to haamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading mein apka koi boss nai hota ap khud apne boss hou ap khud ko trading mein chalao kam ko time do mehnat karo apka koi boss nhe or ap b kisi me boss nhe ap apni marzi s kam Karen mehnat Karen jitny ap mehnat Karen ga utna ap kamae ga utna safalta mile g apko

اب آن لائن

Working...
                              X