Month ka end he ham apney loss aur profit ko sochey bagher apney kaam per twaju Dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month ka end he ham apney loss aur profit ko sochey bagher apney kaam per twaju Dein
    Ji han bhai jaan hamen pata hai kya Pak forex mein ab month ka end ho gaya hai aur hamara profit bhi yani bonus bhi aane wala hai isliye hamen is fikra Mein nahin parna chahie balke apney kam ko mehnat se Dil ke lagane Se karte rahana chahie agar Ham apna Kam mehnat Se karte rahen aur daily karte rahenge to hamara bonus bhi achcha banega Inshallah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month ka end he ham apney loss aur profit ko sochey bagher apney kaam per twaju D

Hameshan kamyab bhi wahen insan hota Hai Jo keh apni mistakes se sekhta Hai r js men loss ko bardasht krne ka hosla hota Hai qk koi bhi business ho loss ho skta Hai to hum ko forex trading ke lye bhi her trading per loss ke lye bhi tyar rehna chahye.
    • #3 Collapse

Re: Month ka end he ham apney loss aur profit ko sochey bagher apney kaam per twaju D

G han dear jub hunara aik month poora ho jata hai yani kay aik bonus say next bonus tak tu humain es mai aik tajziya karna chye kay kitan hum nay aik month mai es say earn kiya hai aur kitna hum nay es say zaya kiya hai kiyu kay ager ap ye nhi sochain gaue tu ap es kai kabhi kamyabi hasil nhi kar saktye hain
      • #4 Collapse

dear memebr month ka end ho start hamein sirf apjne kam p twajpo deni chayey agr ham apne kam ko twajo se krein ge to ham forex form se acha nfa hasil krne mein kamayab ho jaein ge profit ka bhe sochna chahye mgr sath sath hamein kam ko bhe nai chorna chhaye
        • #5 Collapse

G ha apna thk kha ha kha ya jo huam loog is ma khaam katta ha is ma hum lovo ko kia chka kha is ma hum loogo ko ya chia kha who month ka end amma bhut zidoa mahnt karni kaeni chia is sahumoogo ko apna tread ka bara ma bhi acha malomat hasil hote ha is lua hum logo jo aona kh@m jald sa jasd mukml kar lana chia
          • #6 Collapse

G han brother hamara post time bahut kam hay aur us k bad ham jo bi posts karain gay woh next month main count hon gi esleay hamain loss aur profit k baray main nai schtay rehna aur apnay kam par focus karna chaheay aur zayada say zayada posts karnay ki koshish karni chaheay ta kah acha bonus hasel kar sakain.
            • #7 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hum sub ko ye bate nahe sochna chahiye pakistan forex hame is month kitna bonus dega. hamara kaam ye hay hum ache posts kare aor behtren threds dale aor dua kare pak forex hame acha bonus de.
              • #8 Collapse

G bhi g apna thek kaha hy business m loss bhe hota hy aur benefit bhe is liy hamin chiay mehnat karin aur agy ke tarf move karin q keh mehnt kamyabi ke kunji hy isko jo bhe karta hy woh hamesha trqi ke janib jata hy is liay hamin chiay mehnt karin aur kuch earn karin
                • #9 Collapse

g han hamain is main kam par twaja say kam karin gay tou hamain acha profit hasil ho saky ga aur hamain market main kam kar k hi hum cahi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main anlsye kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay ta k earn kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy loss ko katem karrna ho ag pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai maarket ka balm nahi htoa forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                    X