mahnet per foruce karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet per foruce karna
    hamy ache learning gan kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy eanring be deta hain hum is mai free account bana kar be kamkar sakty hain hum is mai agfar bager leanring ky kam kary gy to hamjy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha business hain is mai mahney karny waly he agy barty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet per foruce karna

G Han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham is me mhenat par hi focus rhaky agar ham is me mhenat Karty hy to ham is me kamiyab hoty hy or ham agar mhenat par hi focus rhaky hy to ham acha bounas hasil kar pay gy
    • #3 Collapse

g han dear hamain mahnet per focus kerna chye uger mahnet kera ga to hmain kamyabi mily gi ugr manhet nhe kera ga to hamain nuksan ho ga or hamain bonus bh nhe milay ga or phr hm himet chor da ga ,uger ham mahnet kera ga to lazmi kamayb hon ga is business ma kamyab hona k liya hamain sekth mahnet kerni ho ge
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading tu hey hi mehnati logon ka business hey jiss men mehnat k bagher kamyabi namumkin hey iss liay achi earning ki bajay mehnat pe focus karen jab acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
          hamy ache learning gan kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy eanring be deta hain hum is mai free account bana kar be kamkar sakty hain hum is mai agfar bager leanring ky kam kary gy to hamjy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha business hain is mai mahney karny waly he agy barty hain
          Hamen trading karne ke liye Jyada Se Jyada hard working Karni chahie jitne Jyada hammad working Karenge Hamara trading Kitni acchi Hogi aur ham utna hi jaldi success Aasan kar Sakenge
          • #6 Collapse

G ham dear members forex trading main kam krty howy ap ko apni mehnat sy kam krain ap ko cahhay k mehnat krain r apni trading pr focus krain take ap ko ek accha profit hasil krny ki Koshish krain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

YeS MehNaT KaRne PaR ForCe KaRna ChahYe MehNaT Se Easy KamYaaBi mIlTa HaiN To Ham Is Main Zaroor KamYab Hote Hain Isi Liye MehnAt KarNa Chahye Aur Is MaiN DailY PosTinG KarEn TO Is MAin Zaroor AchA BonuS Milta Hain Isi lIye MEhnat Aur DailY PosTing SE Hi KamYabi HAin.
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

mhnt ko avoid kar k hi hum s uss ho sakty hain aur focus ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain si k rules ko follow kar k hi hum s ucss ho sakty hain aur mhnt achi ho gi tab hi hum ajar hasil ho saky aur hamain demo main pracitce kar k hi hum r eal main bi sucss hon gay t k loss km ho saky hain
                • #9 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum g han mry bhai ya thk kha forex pay jatna ho sky humy mahant pay force karna chye ku k forex pay kamyabi humy srf mahant say hasil ho skti hy jatna zyda ho sky dill lga kr kam krna chye mahnat k sth humri mahant hi forex main sub say bhri kamyabii hy jas say hum buht zyda profit hasil kr skty hy
                    • #11 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham apni mehnat per focus Karen Agar Ham mehnat nahin kar rahe hain To Hamen mehnat per focus karna bhi nahin chahie Jo member mehnat karte hain Vahi ismein kamyabi Hasil karte hain agar koi kamyabi Hasil karna chahta hai to mehnat kara
                      • #12 Collapse

Mehnat hi kamyabi ki kunji hy jo log ziyada mehnat krty hain woh ziyada kamyabi hasil krty hain hamain mehnat py focus krna chahea forex py agr hum forex py aa k mehnat krty hain tu mehnat hmari zaya nhi hotii
                        • #13 Collapse

Forex k kam men ap pore mehnat se focus kren trading per apne trading behtar krne k lye ap research per tawajoo den ap k research ap k bhut kam ae ge ye ap ka asset hay ise lye ap mehnat kren r forex k kam per pore tawajoo den take ap is men grow ker skaen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bhai nay jo kaha hai bulkul theek kaha hai agr app forex main hard work krain gay toh app ko ess ka bht ziada faida ho ga,app hard work say ziada say ziada seekh sakty hain or app jitni ziada Mehnat krain gay app ko utna ziada seekhny ko milly ga or app ziada profit earn kr sakin gay.ese lyh Hard working is the key of Success.

اب آن لائن

Working...
                            X