forex mai contest ka kam ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai contest ka kam ?
    forex mai contest aik mokabla hain hamy is mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is apne marze sy time tbale bana kar kam akr sakty hain hum is mai agart bager leanring ky kam karry gy toi hamy loss ho jy ga is mai market kai baolm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai contest ka kam ?

g han dear and respected member apki bat to bilkul thk hy hamin forex key according kaam kerna chahiy hamin chahiy keh ham iss mein knowledge able post aor threads krein jis ki wjaa sey ham bhi expert trader bun ker kaam krein gy to hamin iss sey achi earninig aor achi learninig bhi hasiil ho sakti hy. forex mein ham as a contestent bhar char ker kaamker key bhi kamiyabi bhi hasil ker sakty hein.
    • #3 Collapse

Masha Allah ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m agr hum contest m work kry ge agr hum expert hain es kam m to log ya new members wo contest win kr skty hain aur boht Zeyada earning bhe kr skty hain es liye humain chaye kh forex k liye separate time nikalain aur mehnat kr kh bonus kr kh trade kr jis se hamara future secure ho ga aur achi quality wali post kr kh bonus kr kh trade kr jis se hamara future secure ho ga
      • #4 Collapse

Jaisa ki aap Jante Hain Ki Bahut Si traders ke paas is market ka knowledge to hota hai lekin voice market Mein practically Vaisa kam Karke profit Nahin kha paate to unke liye yah contest bahut hi behtarin Jagah Hai Jahan per vah Apne questions ko bahut acche aadami explain Karke withdrawal bonus Hasil kar sakte hain to kya aap Jante Hain Ki is form per kam karte hue Aap Jo bonus Hasil karte hain vah withdrawal nahin kar sakte lekin Jab aap contest area Mein questions ke answer Dete Hain To agar aap ka answer bahut achha hai to uski Bhains per aapko bahut accha withdrawable bonus mil sakta hai
        • #5 Collapse

Hmmm right.. Forex ko agar hm koi muqaabla samajh kr kam karengy to hm bht jald kamyab ho jaengy
          • #6 Collapse

Assalam O alaikum,
            Dear friend ap ko pta hna chahye k ap Forex mai kamyab hny k liy muqabla kren, kio k Forex trading mai agr ap muqabla kren gy to ap mehnat b kren gy aur phr ap Forex mai kamyab hn gy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
              forex mai contest aik mokabla hain hamy is mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is apne marze sy time tbale bana kar kam akr sakty hain hum is mai agart bager leanring ky kam karry gy toi hamy loss ho jy ga is mai market kai baolm nahi hota
              Forum per Jo contest Mukabala wala hota hai usne withdrawable bonus Milta Hai Jiski vajah Se Jyada Se Jyada member use section Mein post karte hain aur aur kiski vajah Se Jyada Se Jyada log instaforex ko bhi join Karte Hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

is main kam karny k liye market main smjhana boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main sucuss ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum market main bi sucss hn gay aur hamain is k rule sko mind main rakh k hi hum achi trade karein gay
                • #9 Collapse

hamain is forex main hamain sabr say hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main kam k ar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forex main kam karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain si main focus kar k hi hum achy say perform kar k hi hum run kar ksaty hain ta k earning karein gay
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai bageer pasiao ky account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahu hota forex aik international business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                      Forex Mein contest Ek Mukabala Hai Hamen ismein expert banne ke liye kam karna hoga FIR Yahan paise Kama Sakenge Forex Ek bahut Achcha business hai ismein Ham apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain ismein Ham jitne bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain Magar ismein Bhagwan ke kam Karenge To Hamen loss ho jaega aur uska blame market Ko Nahin de sakte

اب آن لائن

Working...
                      X