Kiya forex trading men her age k log kam kar saktay hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men her age k log kam kar saktay hen?
    Dear brothers jahan tak mera khayal hey forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age ki koi limit nhi hey iss men kisi age men bhi trading kar saktay hen lekin kam se kam 15 years aur ziyada se ziyada 70 years age tak k log achi trading kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men her age k log kam kar saktay hen?

Bhai apki baat bilkul teek hay forex trading duniya ka wahid business hay jis ma her wo banda kaam ker sakta hay jo dekhnay, sun'nay aor sochnay ki salahiyat rakhta hay ab chahay wo larka hay ya larki, aurat hay ya mard, educated hay ya unparh aor bacha hay ya borha sab hi is ko join ker kay apnay liye acha profit earn ker saktay han.
    • #3 Collapse

g friend is ma kam karnay k liay age ki koi limit nhi, jo b log mehnat kar saktay hon aur mentaly strong hon wo is par kaam kar saktay hain, aur is sa benefit hasil kar saktay hain, bs unhain chaiay k is ki learnings ko increase karain aur regular kam karain
      • #4 Collapse

G han dear members forex trading main WO log kam ke sakty hain jin ko thora bohat knowledge ho r wo posts krnanjanty hon. Forex har age k members kr sakty hain. Ap ko cahhay k is main apni mehnat krain r ek kamyab trade krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Dear iss mya age ka koi rok tok hya mager iss ka account varifya kay liya hum ko jo docoment use kiya hya wo hmara id card hya ager ya nahi hya to hum ko iss may vairyfya nahi kar saktya iss liya verifya karna bohat zada impotent hyasmall age walya iss may kam to kar saktya hya mager kisi or kay account per ya demo account per kam kar saktya hya
          • #6 Collapse

G ham dear brother forex me trading k leay apko kisi kism ka koi issue nahi hota hy age sy realted behtr Hy k koi bhi Jo smjh soch skhta Hy wo forex me trading kr skta Hy aur earning kr sktya hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Forex business is traha ka business hai k is karne k liye koi bhi kise traha ki koi limit nahin hai forex business ko sab log kar saktay han aur har age k log kaam kar saktay han aur forex mein mehnat kar k learning knewledge aur experience hasil kar k kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

g han forex trading mai age ki limit nai hai laken 18 years hona lazmi hai kiun ka ap ko forex ki verification ka lia id card chaya hota hai or Pakistan mai id card 18 years mai banta hai is lia dear forex mai 18+ koi bi use kar sakta hai chaya ap ki age 65 ho ap forex ko use kar sakta hain forex ak life time business hai is mai agr hum log acha knowledge haisl kar lain tu hum log forex ko aram as sari life use kar sakta hain or forex s earning kar sakta hain or apni zaroriyat ko pora kar sakta hain
                • #9 Collapse

Han g dear bilkul yahan her age k log Kam ker sakty Hain yahan Kam kerny kelia Kam kerny kelia age ki koi shart nhi hai ..is forum per her umar k log Kam kaer sakty Hain aur yahan per mehnat kr k is forum ko achy rozgar ka Zaria bna sakty hain..is Lia Jo b berozgar log Hain Pakistan me forum k seniors members ko chahea k wo un logon ko forum join kerny kelia guide karain aur unhain achy rozgar ki rah dekhien..
                  • #10 Collapse

Assalam alaikum dear ap ny bahut Acha sawl keya hy.frex aik aisa busnes hy jis main age ki koi pabandi nahen hy.is main her age ky log kam ker sakty hain.yeh wahid busnes hy jis mai na age ki pabandi hy aur na hi time ki.her age ky mardo zan is main kam ler sakty hain.aur kesi bi waqt kam keya ja sakta hy.so fresh mind ky sath mehnt sy kam karen.
                    • #11 Collapse

G bilkul my dear member g pak forex fourm ma her ege ka log kam kar sakta ha pak forex fourm ak asa international business ha ya online business ha or ya 24 ganta kam kar sak ta ha as pak forex ma ham ghar bate k b kam kar sakta ha pak forex ak ala quality ka bussiness ha ya barozgaro ko rozgar data ha as ma her age ka log kam kar sakta ha
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ap ny bhot he acha sawal kia ha k forex ma her age k log kam kr sakty han ya ni to bhai jan is ma her age k log kam.kr skty han is chez pr koi pabandi ni h

• #13 Collapse

Umeed krta ho k ap sab khariat sy hon gy aur forex ma kamyabi kay liay bhot mehnet kr rhy hon gy jess k is bhai ny bhot he acha sawal kia h k kia forex ma her age ky log kam kr sakty han to g han her age k log kam kr sakty han

• #14 Collapse

Ji aap Sahi kah Rahe Hain ismein Koi age limit Nahin Hai ismein Bade Chhote naujawan Sab kam kar sakte hain yah bahut Achcha business hai aur ham mehnat Karke acchi earning Hasil kar sakte hy Allah Tala Hum Sab Ko Kamyab Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Har Tarah Ke log kam kar sakte hain ismein Koi age restrictions Nahin Hai Jo Chahe Vo kam kar sakta hai lekin Hamare Paas acchi knowledge aur accha experience Hona chahie Agar Hamare Paas ka chinh aur accha experience Hoga Fir Bhi Ham Achcha kam kar Sakenge aur Achcha profit hassil kar Sakenge
                              :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE

اب آن لائن

Working...
                              X