Forex Main Investment Aur Bonus ko Waste na karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Investment Aur Bonus ko Waste na karain
    Forex main ager apko loss ho raha hai bar bar tu ap real account ko na karain Ap Demo account per aa jain aur khud ko is baat per agree karian k ap ko earning nahi karni abhi apko apna strategy ko best karna hai Demo per apni mistakes ko find karain unko theak karain. apna trading plan bnaya aur us per practice karin. pher hi apna bonus aur investment wala account per work karain is se apko fayda hoga nuqsan nahi hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Investment Aur Bonus ko Waste na karain

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men investment karen ya bonus pe trading karen dono options men experience bahut zaroori hey kiun k agar experience nah ho tu investment aur bonus dono zaiya ho saktay hen iss liay pahlay acha experience hasil karen aur phir trading karen
    • #3 Collapse

G ham dear apki baat theek Hy forex me trading k Leah apko bonus ko apni investment samjh kar Kam krna chye ltun k forex me apko hamesha mehant Sy Kam krna hota Hy aur trading serf apko achy experience sur learning Sy smjh Ana shuru hoti Hy us leay bonuc mat zaya krne
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

G ham dear members forex trading main kam krny k ek accha trade kr k ek accha bonus hasil krain acha experience hasil krain r apni trading krny sy phly b apni learning ko improve krain take ap ko ek accha trade krny ka moqa mil saky. Agr experience nahi hy to apni investment r bonus ko zaya na krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Yes dear.. hamin forex forum per kbi b apny asasun ko loss nhi kerny chahea aur is forum per hamra sb see keemti asasa hamra bonus hai is Lia hamain isko baghair sochy samjhy kbi b waste nhi kerna chahea balke hamesha soch smjh kr trade krni Chahea aur kbi decision jaldi me nhi leny chahea..q k jaldi me Kia hue faisly almost ghalt sabit hoty Hain aur hmary Lia loss ka sabab banty Hain is Lia hmaian kbi b ye mehnat se hasil Kia hua bonus waste nhi krna chahea..balke ache tareeky se use kr k acha profit kamana chahea...
          • #6 Collapse

G hain es mai jo bonus hota hai ye waisye he nhi mil jata hai balkye es mai kafi mahnet kay sath kam karna parta hai tu mai ye khaita hun kay humara bonus humarye liye kafi kewemati hai tu es ko waisye he zaya na kar diya karain kay bad mai humain ahsas ho kay hum say ghalti ho gaye hai
            • #7 Collapse

g han forex ma ham logo ko apni investment ko zaya nahi karna chhaye aur is ka satah saath ham logo ko is am apnba bonus ko bi zaya nahi karna chahye ham logo ko chahye ka ham log is ma achi tara kam kara uar is ka sath saath is ma lalach ki baja is ma ham log wait kar lana chahye ta ka ham log is ma kamayab ho skaha aur is ma ham log achi eranning kar skaha
              • #8 Collapse

Dear respected member bilkul hamye chahiye KY Forex trading mein trading Soch samjh sy Karin or tread lagane mein jald bazzi na Karin jis sy hamra bons or investment safe rahye GA.or loss sy Bach saktye Hain.
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main Pak forex Mein investment aur bonus ko kabhi bhi zaye nahin hona Dena chahie aur hamen hamesha mehnat se kaam karna chahie aur achcha aur high quality wala kam karna chahie jisse hamen bonus zyada mile
                  • #10 Collapse

hum forex mai investment kar ky ach bonus kama sakty hain forex aik acha busienss hain hamy is mai time ke qadar kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

G han bhi jan ap ny bilkul thek kaha h k forex mein humary pass jo bonus hota h wo apki mehnat ka nateeja hota h.aur jo ezafi balance hota h wo bhe to apki mehnat ki kmaei hoti h.lahaza agr hum traiding kr rahein haein to apko chahy k ap esy waste na krein aur usy dekh bhal kr traiding py lgaein so that you can escape from the big loss.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum..
                        G dear ap teak kh rhy hein agr ap k pas trading experience r knowledge nai h to ap ko apni investment trading prr lagany ka risk nai lana ciye buljy sirf posts ki daliy limit puri kr k bonus kamaein, ha nagr ap trading k expert hein to pir ap investment kr krisk ly sqty hein.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han dear member agr hmn loss ho rha ho to hmn forex main bar bar trade krny ki bjae demo pr ajana chaye phly us main achi trha practice krn trade ko smjhn us k bad trade lgaen ta k loss sy bach skn

اب آن لائن

Working...
                          X