What is forex Hedge?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex Hedge?
    Dear friends Hedge k urdu meaning hain (Barr lagana).trading mein forex Hedge darasal nuqsan ki ik sorat hy kisi trade ko hedge krnay k leay ap ko Hedging ki tecnique ka ptta hona zarori hy.maslan agr ap BUY ki trade lagatay hain ur trade ap k against hy ur jo ap ne current jo BUY ki trade lagaie hy us ko bhi close nai krna chahty tu phr ap ko market ki sorat ey hal deikh k SELL ki trade lagani hogi.is trra agr market ur nechay girti hy tu BUY ki trade sy loss but SELL ki trade sy faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex Hedge?

Dost Forex trading Mein Bahut Si techniques hai jo Hamen istemal karte hain bahut se state Jisko Ham use karte hue Forex trading Karte Hain To unmen Se Ek hedging Hai use Waqt ki Jaati Hai Jab Hamari Koi trade bahut zyada loss Mein Ja Rahi Ho To Ham use trade ki against Ek trade Laga Dete Hain Jaise Humne Ek trade Lagai Hui Hai boy ki to Fir Ham Jab dekhte hain ki market Ziada Selll Mein Jari Hai To Ham Ek trade sell ki Laga Dete Hain is technico Hedge karna Kahate Hain
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
    • #3 Collapse

Agar Ham trading Karte Hain To Ek trade per Ham Se Laga Dete Hain To dusre trade per Ham by Laga Dete Hain To ISI Ko Hai Jin Kahate Hain lekin Hamen hedging bilkul bhi nahin Karni chahie aging Karenge To Hamara account bhi band ho sakta hai isliye Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Agar Apna account Bachana Hai To
      • #4 Collapse

Iski detail den trading k hawale se hy ya kya hy ye ...mjhybis bare mai koi idea nhi hy plz gv me more infirmation about hedge .....
        • #5 Collapse

Jab Bhi aapane forex market Mein kaam karte hue Koi Aisi trade open Ki Hai jismein Ek Hi market Mein sell or buy aap ne lagaya hai to iska matlab aapane Haj entry use Ki Hai Lekin aapko yah samajhna Hoga Ki agar aap is strategy ko use karte hue is market Mein kaam karna chahte hain to iske liye aapko bahut jyada samajhdar Aise karna hoga Kyunki yah market bahut jyada risky hai aur agar aap is strategy ko acche andaz may use Na Kar Paye to uski vajah se aapko bahut jyada lost bhi ho sakta hai
          • #6 Collapse

hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

hum hedging kara ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar be kam kar sakty hain hum is mai mahent kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is maqi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki
                Forex ke head gaye hain ke Insan jab kaam karta hai Pakistan Forex form per to usko Jab bana Diya Jata Hai Uske bad Insan trading Karke Achcha profit hasya karta hai aur apna gharbar chalata hai
                • #9 Collapse

market main anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur is forum main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi humrun karein gay trend ko use karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky hedging karne ho ge forex iak online business han hum i mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hamy soch samj kar kam kara ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X