Senior banane ke liye kya shareit hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior banane ke liye kya shareit hain?
    Assalamu alaikum janab main ummid karta Hun all members se honge main bhi se hun janab forex mein har EK achcha member aur senior member banna chahta hai mere knowledge ke motorbike forex mein senior se poochh Kar kam Karen Cena ke post ko read Karen forex mein great member banne mein kamyab honge,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior banane ke liye kya shareit hain?

Hes mai senior banan zayda muahkil kam nhi hai bus ap ko es mai zayda mahnet kay sath aur lagain kay sath lagtar kam kartye rhaina chye kiyu kay es mai ap jitna zayda kam kartye hain atna he zayda ap es mai semior ban jatye hain kiyu kay senior bananye mai time lagta hai
    • #3 Collapse

G haaan apka sawal h ky seniors bannay ki kia sharyt h tu dear member hum seniors es sourt mn banty h jb hum seniors waly kam karty h apni threads mn apny jouiniors ky lye acha knowladge share karty h apna experince bataty h koi bhe masla ho juniors ka wo slove karty h
      • #4 Collapse

G ham dear members forex trading main Kam krty howy ap ko senior banana mushkil nahin Hy ap 100 posts pr senior member bn Katy Hain main Chez experience hasil krna Hy ap ko cahahy k mehnat krain r ek kamyab trade karke ek accha profit hasil karne ki koshish krain.
        • #5 Collapse

my dear freinds hamein is mn seniours banny ky lye koi bhi shariate nhe hn hamein is mn chaye ky ham mehnat ky sath kam karien aur is mn kamyabi hasil karien jis sy ham is mn zarur seniuor ban sakty hn aur hamra expernnce hi hamein si mn seniuors bnata hy so haemin chaye ky mehnat sy kam karein aur ik achy kamyabi hasil karein
          • #6 Collapse

ager ap forex main professional banan chahte hai tu ap sab se pahly ache earning karain forex ko seakhan pher ap usy demo per practice karain take apk pass acha experience aa jaya. forex main ache experience k lia apko ache knolwedge is forum se milly ga aur practice k lia demo account. jitne ache practice ho gyi utna hi ap senior banty jayo gy. jitna acha profit wala resutl ap banyo gy demo per utna hi apko real per fayda hoga.
            • #7 Collapse

is main seniours bi kam karty hain but hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi anslye kar k hi hum achi trade kar k hi hhum real main bi sucss hon gay atb hi hum market main bi trade karny k kabil hos akty hain
              • #8 Collapse

asslam o alikum dear all members pakistan forex forum main senior member ban,ny k liye seniors ki tarah kamkr k khud ko senior bnana chaiye apna kam behter sy behtereen bnana chaiye
                • #9 Collapse

welcome to pak forex jee ha bhai jaan pakistan forex me seniore ban nay ke liye aap ko bhut he kathin rasto se guzrna parta hay. aor bhut ziada stragal karna parta hay.phir ja ke aap pe qudrat mahrban hote hay.aor aap senior forex members bante ho.
                  • #10 Collapse

Forex business mai senior honey key lye ak trader ko
                    1 Forex ka complete knowledge ho
                    2 Forex ka experience
                    3 Forex ki Strategy ho
                    4 Confidence
                    5 Greedy na ho
                    6 Patience ho.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Senior banany ky liye zarori ha ky ap ky pas acha experience or knowledge ho or achy experience or knowledge ky sath hi ap achi trading krskty ho or ak best trader b ban skty hi acha karo gy tab hi acha result gain hoga do good have good

اب آن لائن

Working...
                      X