Hamari earning hamari soch k mutabiq hoti ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamari earning hamari soch k mutabiq hoti ha...
    Mohtaram dosto. Forex trading ho ya forex forum, hamari earning hamari soch k mutabiq hoti ha. Agar ham positive mind k saath forum per posting karain to hamain thanx b millengay aur views bhi. Lekin agar ham negative soch k saath burden samajh k kaam karaingay to hamari earning hamari tawaqu se kam hogi. Esi leye guzarish ha k kaam ko enjoy karain aur positive mind k saath kaam karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamari earning hamari soch k mutabiq hoti ha...

G bilkul my dear member hamari jo earning ho ti ha wo hamari soch ka mutabik hoti ha pak forex fourm ak asa international business ha as business ko ham ghar bate ka b kar sakta ha or ya business online ha as liya ham as business ma jitni b zeyada mahnat karn ga utna hi zeyada bounce hasil karn ga or as tara ham ko pata hota ha ka ham kitni earning kar ta ha
    • #3 Collapse

G haan dosto main ap ki is bat ko agree karta ho ka hamarai earning hamari soch ka mutabik hoti hy jis traha hamari soch kaam karti hy usi traha hamari earning hoti hy is lya haama chaya ka apna kaam soch samjh ka karna chaya taa ka haama acha profit ho saka aur acha bonus hasil ho saka
      • #4 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy hamari earning hamari soch ky mutabik hoti hy ham is me earning Karty hy to ham is me khod hi Karty by who ham is me apni hi soch ka mutabik hi Karty hy
        • #5 Collapse

har member ko uske trading ke mutabiq he usko earning milte hae lakin yeh matter karta hae trader par ke us ne kahan se entry le hae or lot kitan hae or us ke pas experience bhe kitna ha yeh sab matter karta hae ache earning ke liye cahe apke soch kese bhe ho lakin apko cahiye ke ap is main mehnat karen take ap is main kamayab bhe ho sako
          • #6 Collapse

G ham dear members forex trading main Kam krty howy humari earning humari soch k mutabik hoti Hy ap ko cahahy k mehnat krain r ek accha profit hasil krny k liy ziada sy ziada experience hasil krny ki koshish krain.
            • #7 Collapse

G han dear hamesha kosesh kiya karain kay es mai aik limite ban kay es mai atna he profit lain kiyu kay ager ap es mai aik target kay hisab say trade nhi lagtye hain tu ap ko es mai masla ban sakta hai yani kay ap profit nhi laye saktye hain tu aik mind kay mutabiq he es say trade laga kay peofit lain
              • #8 Collapse

Bilkul friend ismein Koi shak Nahin Ki Forex Hamen sabse Jyada deliver karne wala broker hai. Forex mein aap bagair investment ke apni Soch Se Bhi Jyada Kama sakte hain full stop Hamen chahie Forex ke chance Ko sataya Na Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karke a Jyada Se Jyada earning Hasil Karen aur apne time ko theek se cash Karen.
                • #9 Collapse

yes my dear friends ap bilkul thek kahy rahy hn hamary jitna bary soch hogy hamry earning bhi utna hi bary hogy so hamein si mn chaye ky ha is mn apny soch bary rakhien kam iz kam choty khawish to pory hongy so hamein is mn chae ky ham is mn mehnat sy kam karna chaye aur is mn kamyabi hasil karny chaye
                  • #10 Collapse

Mery khayl mn asia nhe hota h hamri earning hamri soch ky mutabiq nhe hoti h hamri earning hmry mahnt or hmary maqsad py depand karti h es trha pak forex forum mn jb bhe earning ka zariyan h forex tu es lye forex mn earning hmari soch ky mutabiq nhe hoti h soch sy qbhi kam ya zayda ho skti h
                    • #11 Collapse

Forex ka business rules ke sabse kam Karta Hua Hamen Najar Aata Hai Hamare Hote Hain Hamare dream sote Hain jinko Ham log ko Rex ki help se achieve kar sakte hain Ham acche se kam Karenge Jitna Jyada capital hamare pass Hoga Ham utna Jyada is per kam proper method ke sath Karenge rules ko kabhi bhi Hamen Nahin chhodana chahie management ke sath sath Hamen earning Karte Jana chahie vah earning Karke earning Karni chahie Jab Hamen Yahan per investment Karni chahie use time per Hamen yah bhi dekh lena chahie ki Hamara earning karne ka planning kya hai
                      • #12 Collapse

Earning hamarii socha kay mutabik hotii hay hum joo apnay mind may sochata hay too wasa hii hota hay Q kay agar ap loss ko soch kar lot laghay gy too ap profit hasal nai ka pahay gay hamrii earning hamary mind par hotii hay agar ap koo acha earning karnii hay too ap kooo apnay mind aurr apnay socha koo tarding kii tarf karhay gay too ap koo profit ho ga
                        • #13 Collapse

Han bilkio earning soch ky mutabiq hotinha or ya soch ky mutabiqn is liye h kyn ky hun trading karty han or jo posting krty ha tu wo hum wasa hi krty han jaisa hmara mind set hota jitnu hnry oas knowledge hoti ha to is k mutabiq hum posting krty or posting ky sath hi humy earning milti
                          • #14 Collapse

Maybe aapane Sahi kaha ho Lekin earning Mere Khyal mein Main kabhi bhi Hamari Soch ke mutabik Nahin Hoti Kyunki earning Hamare capital account aur Hamare experience ke hisab se a hoti hai isliye a capital aur experience ko increase Karen Kyunki sirf Soch ki vajah se a Hamari e learning Jyada Nahin ho sakti lekin experience aur aur capital ke hisab se Hamari earning jyada ho sakti hai thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamari earning hamari soch ke mutabiq hoti hai jis terhan ke hammare taleem hoge us terhan ka result hasil hoga saaf saaf hai ke jo karo ge wo he kuch paho ge apne soch ko change karna hoga apne soch ko earning ka aade banana hoga apne kam ko burdan na samjain warna apna muqsad pura nahi karsakty

اب آن لائن

Working...
                              X