tukky laga kar kam karny sy loss ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukky laga kar kam karny sy loss ?
    agar hum forex mai bager learning ky tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum isy apna life timee career be bna sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy acha expeirence gain kar iky kam karna ho ga forex kabe be band na honhy wala adcha bhusiness hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukky laga kar kam karny sy loss ?

agr hm proper anaylisis k sath kam nhi karain gay aur tukkay lagaen gay to shaed aik do bar hm kamyab ho b jaen mgr regular profit k liay forex ki learning aur ecxperience ka hona abht zaryri ha ta isi ki biana par hm achi trade kar sakain gay
    • #3 Collapse

g dosto yahan bat ho rai ha trading ki jo log new hoty han ya jinhen thora bahut pata hota ha trading ka bary main woh tukky laga kar kam karty han.kun ka woh expert nhe hoty or n a he unhen samjh hoti ha ka trading karni kasy ha islye un ko loss ho jata ha or woh nakam rehty han. esa nhe karna chahye ha pori traning len trading ko samjhen us ka bad trading karen . or tuka lagany sa baz rahen
      • #4 Collapse

Hmy soch smjh k forex py km krna hoga tbhi kr payenge nhi tu msla hoga loss ho jaye tu buht mushkil hoti by account ko dubara bonus increas krny mai g
        • #5 Collapse

Hmin kbhi bhi forex mn tukky sy kam nhi krna chahiy hm itne mihnat krin forex mn kh hmin acha knowledge or experience ho jay hm mastr bn jain forex k hmin kbhi bhi na tu jaldbazi krni chahiy forex mn or na hi hmin kbhi nhi forex mn tukky lgany chahiy hmin kam permanent krna chahiy or full experience sy krna chahiy
          • #6 Collapse

Tukka lgana just aik bewaqoofi Hy kyun k ye market kabhi smajh kar kam krny sy amjh ati Hy aur AP es me earn tabhi kren gay jab AP es me kam mehant sy kren gay tabhi apko kuch hasil ho ga
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Dear friend tukai lagaenge to Los hi hoga proper plan Banakar Kamyab strategy banae FIR kam Karen..
              • #8 Collapse

bilkul tukkes par trading bhe bahut se log karte hain halanke yeh nhe hona cahiye tukke par agar hum trading karte hain to hamen sirf los he hot hae hamen profit t hota he nhe hae q k hamen yeh bhe pata he hota hae ke hum ne is trade ko sell karna hae ya buy karna hae to isi liye hamen loss ho jata hae to hamen dil laga kar is main mehnat karne cahiye
                • #9 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan kuch log pakistan forex pe aese bhe hum ne dekhay hay jo pak forex pe jub treding karte hay ya phir un ka stile bilkul tukay mar nay wala hota hay.aesay log kabhe bhe kamyab nahe ho sakte hay.
                  • #10 Collapse

Brother forex business is not a coin game if came head we won and if tail side we lose its a pure business market in which we buy things and sell them when we observe that we are in profit so always use your brain to analyse never goes on tukka system always approach a trade with analysis and by checking market value we trade
                    • #11 Collapse

AOA dear respected member hamye Tula laga Kar Kabhi kam Nahi Karna chahiye .pore knowledge KY sath kam karye jis sy hamian faida ho GA or loss Nahi ho GA
                      .
                      • #12 Collapse

Bilkul sahi keh ry Hain jab b hum forex main tuky laga k kam karty Hain hum is main nakam hoty Hain kyu k forex main tuky chlty he nahi Hain ye asa business hai jis main Hume mehnat karni parti hai tab he hum is main success hasil Kar sakty hain.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Jab aap is market Mein kaam karte hue to kya Lagate Hain to uski wajah se aapko loss hota hai to aap ko chahie ki tu Canal Gaye balke samajhdari se kam karne ki koshish karen Kyunki yah market bahut jyada risky hai aur Yahan per jab tak aapke pass knowledge Nahin Hoga Ab Tak is market ko analyse nahin kar sakte aur analysis ke bagair smartnet mein koi bhi trade open karna bahut jyada Khatarnak Hai Kyunki aapko Idea Nahin Hota ki market ki recent condition kya hai
                          • #14 Collapse

G ap nay bilkul thk kaha hy k tukkay lagany say kam thk nai hota. Andaza aur tukkay lagnay say hi hi loss hi hotay han hamen har kam ssekh kar soch samjh kar sabar k sath kana chahiay kiuyn k jb ham kam sabr sy kartay han seekh k karty soch samjh k kartay han to hamra kam acha hota hy jb kam acha hota hy hamra to hamen us kam ka acha muwza milta hy hamen us kam ki achii earning milti hay to kam hamesha mutamain ho kar soch samjh kar acha kam karna chahiay tukay bilkul nai laganay chahiaen tukky hamen nuksan hi detau han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul tukky laga kar kam karny sa hamesha loss he hota hai ,,or tukky bhe wohi log lagaty hain jin k pas koi knowledge nahi hota jin k pas ko samjh ya aqal nahi hoti wo bus tukky sa kam chalaty hain or unko yehi nahi pata hota k tukky sa kitny bary loss ki truf chly jaty hain jo bhot zeada problems ko bhe create kart chly jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X