Forex trading mae kamiyabe ka razzzz,!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mae kamiyabe ka razzzz,!!!
    Forex trading mae kamiyabe ka sb se bara razz h app ki mhnt app ka expetience appka knowledge r practice sb se phly app ko chahe k app trading ki practice kre phe app ko trading krna a jayge pher app mhnt se r apne experience se apna work kre r appka work ache quality ka hona chahe r informative hona che tab he app kamiyab honge r app ek ache trader bhe bn jay ge thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mae kamiyabe ka razzzz,!!!

Dosto aj main ap ko forex treading main kamyabi ka raaz btao ga to dosto is main kamyabi ka sabsa baara raaz mehnat hy dosto agr ap kha ka haama achi kamyabi hasil ho aur ham ko kaam bhi nakarna para to dosto is traha to nhi ho sakta dosto haama kamyab hona klya mehnat karna bhoot zarori hy
    • #3 Collapse

Dear forex trading me kamyabi ka raaz sirf aur sirf mehnat aur learning hain jab ham mehnat karain ge aur us k sath zeada se zeada learn bhi karain ge jis se hamara experience aur knowledge dono barhain ge..phr ham is se achi posting kr k acha bonus aur phr achi trading se ham acha profit Kama sakty Hain lekin aisa hm us wakt ker sakain ge jab ham mehnat karain ge aur experience hasil karain ge is k baghair ham kbhi age nhi berh sakty..
      • #4 Collapse

Dear friend Kamyab hona hai to practice for learning ko time jitni practice learning strong Hogi utna hi market Mein Achcha kam kar Payenge..
        • #5 Collapse

G dear apki baat sahi Hy forex me kamyabi apko tabhi milti Hy jab AP forex trading ko smajh Katy hen k ye asal me Hy Kya apko kid, trha Kam krna Hy kin cheezo sy Bach k chalna Hy tabhi apko is me asal kamybi Mily hi
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

dear memebr orex trading mein hamarai kamayabi ka raaz ye h k ham forex form mein kam mehnt se krein agr ham ka krte wqt mehnt krein ge to ham is mein ache trke se kamayab ho jaein ge or is se hama cha arn krne mein kamaayab ho jaein ge
            • #7 Collapse

Forex mn kamyabi ka raaz mihnat hy miry khial mn forex mn agr kamyabi hasil krni hy tu mihnat krin din rat apna time ziada sy ziada invest krin forex mn jitne ap mihnat krin gy ap ko otni hi kamyabi mily gi trading mn exprt hona knowledge or experience hona jaldbazi na krna trading mn ap ka knowlegde kamyabi ki nishani hy mihnat krin kamyabi mily gi
              • #8 Collapse

asslam o alikum dear all members forex trading main kamyabi k liye daily ka kam daily kren aur zayada sy mehnat kren
                • #9 Collapse

Agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen ismein Kamyab ho sakte hain kamyabi rarz di hai ki Ham ismein bahut mehnat Karke kam Kiya Karen Agar Ham ismein bahut mehnat Karke kam Kiya Karenge To Hamen bahut Achcha knowledge Milega knowledge ki vajah se Ham ismein bahut jaldi Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear friend forex trading main kameyabi keleye hamen as main mahnat kadni party hy hum as busnes ko getna sekhty hain as main hum osi hesab say bahteren earning hasel karty hain S leye ap ko chahye k ap as main bahter tareqy say kam karen as ko sekhen aur as say bahteren earning hasel karen
                    • #11 Collapse

Dear friend agar Ham forex mein kamyabi chahte Hain to hamen chahie Gaye Ham achcha knowledge aur acchi information share Karen aur jyada se jyada dam account per practis Karen aur apne learning ko behtar Karen aur koshish karen ki acchi quality wale posting Karen FIR hi ham forex mein kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex trading ma kamyabi ka raaz mehnatbha or sirf mehnat ha agr ap mehant nahi krngy tu apko success nahi hasiL hoti humy chaiya ky humm forex pa mehant kry sab sa phly experience or knowledge gain kry or fir mehnat krky achi trading kryn
                        • #13 Collapse

Forex main aap ko kamyabi acha knowledge say milti hai or aap mehnat krtay hai tu aap ko kamyabi zaroor hoti hai Jo log mehnat nahi krtay or acha knowledge nahi hota un ko hamsha nakaami hoti hai iss Lai aap bi mehnat say kaam kray gay or acha knowledge say tu aap ko kamyabi zaroor ho gi
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi bat kahi apne. Forex main hamari kamyabi ka raz hamari mehnat hai. Hm mehnat karengy forex ko time dengy to hame knowledge milega or hamara experience barhega jis se hm dil laga kr kam karengy to hame kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul apny theak bat kahi hai k hum sub ko yehi karna cheye,,hum sub ko trading main acha experience gain karna cheye or phir trading main hum sub ko acha experience gain kar k he trading karni cheye or acha experience hamen practice karny sa he hasil hota hai hum jitni zeada practice karen gy humen utna he faida hota rahy ga

اب آن لائن

Working...
                              X