Forex main fresh mind k sath trading krni chahye...!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main fresh mind k sath trading krni chahye...!!
    Asslam O Alaikum dears i hope ap sub kheryt sy hon gy, main aj k es thread main ye share krna chahta hon k forex main hm ko relax ho kr kam kran chahye tension main kam ni krna chhaye balkeh hm.ko us waqt trading krni chahye jab hm fresh hon otherwise agar hm soch smaj kr trading krain gy to hm sy koi mistake ho sakti ha hmara analysis sahi ni hota to bhot big loss ho sakta ha ya account bhee wash ho sakta ha q k forex main market bhot tez move kr rahi hoti ha es main choti si mistake bhot big loss day sakti ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main fresh mind k sath trading krni chahye...!!

Gee haan bilkul theek kaha forex main jab bi trading krtay hai tu aap ka mind fresh hona chaiy mind fresh ho ga tu achi trading kray gay tu acha profit ho ga agar mind fresh nahi ho ga tu parshani main aap achi trading nahi kray gay tu aap ko loss ho ga iss Lia jab fresh hon tab trading kray gay tu kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

g bhai apki baat bilkul theek hai hum agr friesh mind ke sath trading kert hain to humin kamiyabi hasil hoti hai qk jis kam main bhi ap mently fresh hun ge wo kam apka boht betreen ho ga humin mutmaeen ho ker kam krna cahye.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy raazi hon ka pkistan pk forex ik acha aur kamyaab business hy is forex min treading karty hiy hmin confused mind min nahin balke fresh mind min kaam kar chaye aur markeet ko sahi treeky sy aynalize kar sakin gy agr hum fresh mind ka sath treading karin gy to hamin acha profit hasil ho ga aur achi kamyaabi hasil ho gi...
        • #5 Collapse

G haan dear ap bilkul thek kha rha hy ka forex main fresh mind ka sath kaam karna chaya agr kaam karta waqt hamara mind fresh nhi ho ga to hamara kaam main acha sa dil nhi laga ga is lya kaam karta waqt acha sa mind ko fresh kar ka kaam kara ta ka ap ko acha profit bhi ho saka
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muzaffarbba پيغام ديکھيے
            Asslam O Alaikum dears i hope ap sub kheryt sy hon gy, main aj k es thread main ye share krna chahta hon k forex main hm ko relax ho kr kam kran chahye tension main kam ni krna chhaye balkeh hm.ko us waqt trading krni chahye jab hm fresh hon otherwise agar hm soch smaj kr trading krain gy to hm sy koi mistake ho sakti ha hmara analysis sahi ni hota to bhot big loss ho sakta ha ya account bhee wash ho sakta ha q k forex main market bhot tez move kr rahi hoti ha es main choti si mistake bhot big loss day sakti ha.
            Hamen trading Hamesha freshman ke sath Karni chahie Jab Hamara mind fresh hoga to Ham trading Karke decisions bhi acche Le Sakenge isliye try Karen ke Hamesha fresh mind ke sath kam Karen isase aap acche decisions Le Sakenge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

forex trading ke market ase hwy jis may agar aap ko kise time market ke samajh na aaye our aap os waqth trading karwy tho buhut ziada loss kar sakthay hay is liay hamay chahiay k market ko achay say study kia karay our jab achay analysis ho tho he trading kia karwy warna agar market ke samajh na aaye our trading karangay tho loss he hoga.
              • #8 Collapse

ji forex main trading kertay wakt hamain fresh mind ho kr kaam kerna cahyie agr hum trading kr rahain han to hamain chayie ky is main active ho kr kaam kerna chayie aur hamain is main fresh mind ho kr kaam kerna chayie aur hamain is ko daikh kr trading kerni chayie
                • #9 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan hum jub bhe pakistan forex pe fresh mind ho ke kaam kia hay to hame laazmy kamyabi milti hay.q nke jub aap ka mind fresh hoga to aap pak forex pe achay tareqay se treding bhe karo gay.aor analysis bhe sahe karo gay.
                  • #10 Collapse

G biljul ap ko chahe k app forex mae agar work krte hn to appko work fresh mind k sth krna hoga to he appko bht fayfa hadil hoga app ka mind fresh hoga to app mae kam krne ka jazba payda hoga app ko bht acha fayda hoga r app ko kam krne mae bhe maza ae ga
                    • #11 Collapse

forex aik sensitive business hae is main ap jab free hon jab ap par koi burden na ho ap is main tab trading karne ke liye bethen q ke agar ap is main ese he trading karen ge to apse koi mistakes bhe ho sakte hain jo ke new members kabhe bhe bear nhe kar sakta hae agar hum fresh mind hote hain to hum se analysis bhe acha hota hae or hum trading bhe ache karte hain
                      • #12 Collapse

G forex may fresh mind ho ga too ap koo tarding may maza aya ga is say ap ki trading bhi achii ho gii ap jab lot laghay gay too ap koo profit hasal ho ga ap koo hamay chahiya kay jab tarding karhay too fresh mind ho kay karhay too is ka asar hamara work par parhay ga aur acha work hoo ga
                        • #13 Collapse

Han humy hmsha fresh mind hoky trade krna chaiya aagr hum fresh mind hoky trade nahi krngy tu iska humy loss hoga tu fresh mind k loye zarroi ha ky hum sbha trading kryn sbha sbha insan ka mind fresh hota ha or mind fresh ho tu tb trading achi hoti
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex mein Main Hamesha fresh mind ke sath hi trading Karni chahie Kyunki Agar Ham Pareshan Honge to Humko ismein loss hoga isliye trading sirf use Waqt Karen Jab aap ka mind bilkul fresh Ho Kisi bhi Kasam Ki pareshani e aapko disturb Na kar rahi ho thanks

اب آن لائن

Working...
                            X