Forex main Hammer r Hanging Man kia hy??? ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Hammer r Hanging Man kia hy??? ✓✓✓
    Assalamualaikum Dear members
    Hammer r Hanging Man candles hoti hain. Is main candle bohat choti hy ya na hony k baraber hoti hy jb k shadow body sy 3 gunah Bari hoti hy. Is ko pin bar kehty hain. In main farq ye hota Hy k pin bar agr support pr ho to Hammer kehlati Hy r agr resistance pr ho to Hanging Man kehlati hy.
    Click image for larger version

Name:	IMG_20191127_122218_680.jpg
Views:	1
Size:	9.4 کلوبائٹ
ID:	12463318
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Hammer r Hanging Man kia hy??? ✓✓✓

Mere dost Ye candles ki type hai jo use hoti hai to aapko Jab Forex trading kar raha hoti hai to aapko Ek candle chart Diya jata hai use per different types ke candles banti hai in candles Mein Ek hanging mein hai aur dusra Hamara hai to aap ine sab ko aap ne Nishant Nahin Karni hoti hai ki aapane kaun si candle ko Dekhte Hue Apna order open karna hai hi Uske bad Aur Bhi Bahut Si type hoti hai aur candles ki agar aap sab type se Vakya Ho Jaenge to aapko Asal Mein trader Kaha Jayega
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
    • #3 Collapse

hamy hummer hanging ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar hammer or hanging ky bary main information hasil kar ky kam karna chahey per he hum success hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota
        • #5 Collapse

hum hedging kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum is mai ut off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
          • #6 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learnign karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur trade karny k liye excprience ka hona boht hi musta hai
            • #7 Collapse

hamain is main soch samjh k hi trad ekarni ho gi tab hi hum run karien ay aur hamain market main bi trader bannay say pahlhy is k bary main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum run kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex main hum aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy apne learning ko best bana kar market main enter hon ka risk lyna chahey hum demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil karty hain hum demo account main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hain hum real account ky bonus k withdraw karwa sakty hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movmenet ko samj kar kam karna ho ga pher he hm pasa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai d ay mai be kam kar sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam ary gy to hamy loss o jy ga is mai market ka bam nahi hota is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X