Major currency pairs
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major currency pairs
    Dear trading members currency pairs ki 2 types hoti hain un main say ek major currency pairs hotay hain aur yah woh hotay hain jo usd k pairs hain aur usd k pairs k ilava baki jetnay bi currency pairs hain un ko miner currency pairs kehtay hain aur major currency pairs ki movement hamesha zayada hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major currency pairs

bhai ap ny theek kaha hy majir currency pair ki movement kuch to fast hoti hy majer currency main usd bhi hn usd american dolloer hy is ki movment kuch tariqy sy best hoti hy baqi jo hn un sy acha profit gain nh kia jata is main trade kerty hovy ap lot ka bhi khayal rakhin
    • #3 Collapse

Major currancy pair mein trading krny ka faida ye ha k en mein spread kem hota ha aur en pe movement bhi achi hoti ha en ki daily ki movement ko agr daikha jaye tu 100 se 150 pips tk movement kr jaty haen ye es liye hamari aik trade ka take profit order hit ho sakta ha. Aur en mein traders ki miqdar bhi ziada hoti ha means k maximum traders en pe trading krna pasand krty haen jis ki waja se market mein halchal ziada rehti ha aur ap ko maximum trades mil jati haen.
      • #4 Collapse

hamy major pairs ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
        • #5 Collapse

ham is main trading karty hain hamy expert h o akr major pair ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

g han asa he haun hum pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi h ita forex aik bohat bara or acha business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

G bhai ap ny 100% sahi bt ki ap ki is bat sy mjhy is bat ka idea hoa hy ap ki post kafi informative hy mazeed guidenece kea krain juniors ki
              • #8 Collapse

pair ki currnecy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is main movement ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur greed ko avoid karein gay tab hamain faiada ho saky ga aur hamain market main experience ho ga tab hi hum run kar skaty hain
                • #9 Collapse

bahut hi achy thread post ki hy aur information bhi dy hy apny so major currence pairs wo pairs hoty hn ky sath usd ho aur dosry sab jo hn miner currency pairs hoty hn us ki waja ye hy ky jo usd currency pair hy wo is mn mother curreny hy so usd jis pairs ky sath ho wo movement bhi ziada sy ziada karta hy
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum pairs mai or currency mai kaam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kare sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g bilkul ap nay theek kaha hai kai major currencies main usd kai sath pairs hotay hain lakin mairay khiyal say ab EUR and GBP bhi buhat improtant pair ban chukay hain aur is kai sath bhi jis ka paira hota hai us main buhat hi zaida volatility aur oppurtunity hoti hai tu humay chahiyay kai hum sub pairs ko equally respect dayn aur kisi aik pair per experty hasil karain agar is market main kamyabi hasil karni hai tu.
                      • #12 Collapse

Forex ke Business mein aap Logon Ko Hamesha major currencies PSP investments Karni chahie Jo Log Yahan per major currencies pairs Mein investment Karte Hain vah Log hi Kamyab hote hain aur jo Log Yahan Par major currencies pairs per isliye ine Logon Ko Jyada Idea hota hai ki ham log khana Kaise kam karna Rakh Lo kam karne se hi Log Yahan Se Kuchh Na Kuchh achievement kar sakte hain proper market Mein money management karne ke sath sath
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
                          Dear trading members currency pairs ki 2 types hoti hain un main say ek major currency pairs hotay hain aur yah woh hotay hain jo usd k pairs hain aur usd k pairs k ilava baki jetnay bi currency pairs hain un ko miner currency pairs kehtay hain aur major currency pairs ki movement hamesha zayada hoti hay.
                          currency pairs do type Ke Nahin hote hain yah aapko information hi Itni hai aap isliye Bata rahe ho currency pairs Kafi type ke hote hain 3 to mujhe bhi Pata Hai major currency pairs minor currency pair Iske alava cross currency pairs bhi hote hain aur Kafi sari aur iqsam Bhi Hain Mere Khyal mein

اب آن لائن

Working...
                          X