Moving average kia hoti hy? √√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving average kia hoti hy? √√√
    G han dear members forex trading main moving average ek sada sa khat hota hy Jo k price k sath chalti hy. Is sy trend ka pta chalta hy.
    Click image for larger version

Name:	tmp-cam-141534376.jpg
Views:	1
Size:	7.0 کلوبائٹ
ID:	12463317
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving average kia hoti hy? √√√

Ji Haaan Aaaap Ki Baaat BiLkul Sahi Hai foRex amain moVing Average aik Graph Ki TaRhaa ki Hi line Hoti Hai jo k Candles k Sath Sath Chaltu Hai Or MaRket jis taaraf moVe KaRti Hi Woh Bbi Ussi TaRaf Hi moVe KaRti Hai HumEn Chaahiye k FoRex Main MoVing Average ko SamjhEn q k iS kk Samajh Kaar Bhi Hum Kaafi Achi Taarhaa MaRket ko Analise KaR SakTay Hain...
    • #3 Collapse

Moving average ka matlab kya hota hai ki aapane market ki movement per focus Rakhna hota hai aur usko acchi Tarah Se analyse karna hota hai aur FIR aapane trade open Karni hoti hai
      • #4 Collapse

Dear moving average page ki.tarhaa ka hotaa iss syy.calnde.trendd findd karnyy.main.asni.rhti hai..
        • #5 Collapse

hamy moving average indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar sak gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life tme career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be km kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain forex aik bohat bar business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak unique business hain
            • #7 Collapse

hamy moving avrage indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama skay gy forex aik acha business hain hamy indicators ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar sakky gy forex aik asa businesss hain jo hamy learning eb deta hain or hamy earning be deta hain
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur moving average ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forum main apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade karien gay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

yes moving average ki help se ap trend ko find kar sakte hain is kay ilawa moving average ka entry point hasil karne kay liey bhi hota ha moving average mt4 ka default indicator ha jo kay har new or traders is ko apni trading strategy me use karta ha analysis ko easy bana ne kay liey
                  moving averages ki major 3 types ha
                  simple moving average
                  exponential moving average
                  Smooth moving average
                  • #10 Collapse

hamy moving avrage ko watch kar ky forex mai kama karna ho ga pher he hum paasia kam saky gy forex aik aha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai in mai be kam kari sakty hain hamy market ke mkovement ko samj kar kam kkarna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex mai hamy moving avrage ko kabe be band na hony wala business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      G han dear members forex trading main moving average ek sada sa khat hota hy Jo k price k sath chalti hy. Is sy trend ka pta chalta hy.
                      [ATTACH]10179[/ATTACH]
                      Moving average indicator hai jo trading karne mein Hamari help karta hai bahut Sare trading trading karte hue is indicator ko use karte hain moving average indicator k rrsult bhi bahut acche Aate Hain lekin indicator Koi Bhi Ho hundred percent use.. Karke trading Nahin Karni chahie aapko indicators per kam karne ke liye Apne pure analysis karne chahie indicator trading mein sirf ek tole Hota Hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X