learning gain karny ky liye demo use kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning gain karny ky liye demo use kary
    hum demo account mai kam karty hain to hamare learning mai azafa hota hain hum is mai paart timee be kam kare sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam karay gy to hamy loss ho jy ga demo mai aik sal kam karny ky hum expert ban jaty hain forex aik wasee busienss hain is mai hamara koi be boss nah hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning gain karny ky liye demo use kary

Demo account k use se market ka acha khaasa idea ho jata ha. Demo account se experience me kafi izafa hota ha aur market ki awareness build up hoti ha. Demo account hamain market per nazar rakhne me madad deti ha aur ham me forex trading me kaam karne ka confidence paida karti ha.
    • #3 Collapse

learning gain kerny ky liay demo use kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab learning k lay or forex pay achy profi k lay zyda say zyda earning k lay humy sub say zyda forex ki kamyabii k lay demo account ki zurart hotii hy jatna zyda ho sky humy demo account ko follow karna chye kuk jabhum demo account pay acha kam kr sky gay profit kam sky gay tu us say hi hum forex pay kamyab ho skty hy
        • #5 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay zayda say zayda learning kiya karain kiyu kay ap es mai jitnye zayda learning ki jatye hai atna he zayda hai kkyu kay ap kay pass ager tu acha knowldge hai yani jay ap es mai learning karnye hai tu es kai mahnet kay sath kam karain
          • #6 Collapse

yes my dear friends ap ny bahut hi achy bat share ki hy hamein is mn chaye ky ham is mn mehnat sy kam karien aur ik acha knwoledge hasil karien jis sy ham is mn kamyabi hasil kar skaty hn aur hamein knwoleege sab sy ziada jo hy wo demo sy mil sakta hy aur ham is sy kamyab hosakty hn
            • #7 Collapse

Ji Haaan biLkul Humen foRex MaRket ko Samjhnay k LiYe Demo Kaa ZaRoor uss KaRnaaa Chaahiye A k Demo Se Hi Hum FoRex ko Samajh Bhi SakTay Hain Or Achi taRhaaa MaRket ko Samjhnay k Baad trade Bhi opEn kaR sakTay Hain To Humen KoshiSh KaRni Chaahiye k Demo Ko Zyaada se Zyada timE Den Or Practice zaRoor kaRtay RahEn....
              • #8 Collapse

Demo account per practice Karte Rahen trading skin improved Hoga market Mein Behtar kam kar Payenge..
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Sabse pahle demo Khand per practice karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Jo log Damoh Kaun packers Nahin Karte vah Forex Mein Kabhi Bhi success Hasil nahin kar paate

اب آن لائن

Working...
                  X