forex ma minimum kitni post honi chiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma minimum kitni post honi chiay
    My dear and respected members ma ap sa yeh pouch rha hn forex ma hamary pass kitni post honi chiy month ka end pa ham kia ager post kam hn to koi masla bn aakta hy account banned to nh hota ager ham post na krin weel koi masla bnta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma minimum kitni post honi chiay

Dear brother agar forum pe acha bonus hasil karna chahtay hen tu phir daily limit k mutabik poori 50 posts daily karen aur agar itna time avail nah ho tu phir kam se kam 30 se 35 posts daily karen aur jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen aur phir 400 plus tak ka bonus mil sakta hey
    • #3 Collapse

dear is main ham ko chye k ham is ki limit k mutabiq ham ko post ko kartay rahna chye is main ham ko chye k ham ham daily base par 50 post karein aor 4 threads karein is main hagar ham ko post karnay main muskalat ho ti hay to is main ham ko chye k ham half pot morning ko aor half evening ko kar k khud ko tabdeel karnay ki try karein .
      • #4 Collapse

Wo to hamare Upar depend karta hai ki Ham kitne post karte hain ismein aur Kitna bonus karte hain Kyunki Jitna post Karenge aur jitni acchi aur quality se bharpur posting Karenge To Hamen utna hi Achcha bonus Milega isliye Hamen ismein quality posting Karni chahie Achcha bonus Hasil karne ke liye
        • #5 Collapse

Aslamoalaikum dear ap ager chahty hn ka apko acha bounce mily to ap ko phir daily ka target daily hi complete krna ho ga phir hi ap logon ko acha bounce mily ga to forex ka rules ka mutabik ap log 50 post kr skty hn is sa ziyada krni ka bilkul ijazat ni hoti ha jo forex ka rules ki violation kry ga to us ka account wash b ho skta ha to daily ek targer set kr ka hi work krna chaya ta ka acha boucne mily
          • #6 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy forex business me agr ham ziyda sy ziyda bonus hasil krna chaty to ham ko chiyA k daily 50 posting krni chiya agr sp I pass itna time available ni ho sekta to apko chiya k km sy km 30 posting krni chiya forex business me quality wali posting krni chiya phr ham ko acha bonus mil sekta hy
            • #7 Collapse

yr humain as main yeah koshish karni chahye k hum jo post karin woh humari post achai honi cahye yeah kabhi bhi nhan sochna chahye k hum daily ki 50 post karin tu humara profit acha bnay gaa agir ap daily ki 50 post karty bhi hain lekin us post se kasi ko koie informtion nhan milti tu woh post ap ki delete ho jati hai humain chahye k hum jo post karin achi karin jis se kasi ke knowladege main izafa ho saky
              • #8 Collapse

Dear brother Forex ke andar 50 poston honi chahie 50 Se ziada Forex accept bhi nahin karta isliye koshish karen ki ziada post na Karen daily ki sirf 50 post hi Karen aur jab posting Kar Le To Uske bad Apne 4 treads kar sakte hain
                • #9 Collapse

my dear friends forex mn kamyabi hasil karny ky lye hamein chaye ky ham is mn kam iz kam 30 postien rozana ki karien jis sy hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur ham is mn ik acha bonus hasil kar sakty hn jis sy pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat kairen aur kamyabi hasil karien
                  • #10 Collapse

Dear friend apni post limit increase Karni chahie aur acchi quality mein post Karen Achcha bonus Lena Chahte Hain To..
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jas pay earning krny k lay phly as pay kam karna buht zurari hota hy jab hum forex pay acha ir zyda kam kry gay tu us say humy earning bhi zyda hasil hogie forex ka kam complete karna chye ni tu minimum 12 so say above posty tu lazmii karna chye jas say achi earning hasil ho sktii hy......
                      • #12 Collapse

G haan hamy chahiye k full time job ki tarah is buisness ko time dy our har roz full limit tak post karn our full limits tak thanks ka istemaal karn is tarah hamy acha bounus mily ga
                        • #13 Collapse

Ager minimum post per focus karen gy to mera nahin khayal k acha bonus gain karen gy and ap per depend kerta hai jitna chahy mininum ker den post ko koi nhe aker pochy ga k post kam kium ki ya ziyada kiun ki hain bus is ka result apko month k end mai khud hi mil jata hai forum ki traf se
                          • #14 Collapse

Bhai Jaaan FoRum Se Achaaa Bonus HaasiL KaRnay k LiYe Hhmaaari MoNthLy Ki PoSts 1000+ honi Chaahiyen q k poSts jitni zyaada hoon Gi Utnaa hi Zyaada humEn Bonus Bhi miLay Gaaa To HumEn Chaahiye k Zyaada Se zyaadaTime den FoRum Ko oR PoSting KaRen Taakay achi AmOunt Main ProFit Kamaa Saken....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex py minimum posts ki koi restrictions ni hain ap chahy posts na kryn ap ka account ban nai ho ga lakin forex ko join krny k baad behter hai k ap posting krty rhy q k posting sy hmen forex k rules main hiny wali changings k bary main pta chalta rehta hai is liye hmen forum sy zroor in touch rehna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X