trading confuse ho ker na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading confuse ho ker na krain
    aam kaam k hawaly say ager dekha jaey to posts and threads kernay main koi itni zeyda confusion nahin hoti hay ye aik normal rutine work hay jo koi bhi member easily apnay time main ker leta hay lekin trading kerna kafi mushkil hay us k liye members confuse ho jatay hain or yehi confusion loss ki waja bhi banti hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading confuse ho ker na krain

hun confuse ho k trading kerny se humain yaqenan loss hota ha is liay fresh mind k sath aur confident ho k trade kerny se humain profit ho sakta ha is liay humain kisi presure ya stress burdun main trade nhi lagani chahaiy jis se hum achi earning nhi ker sakty.
    • #3 Collapse

bilkul friend trading ma kbi confuse na ho bl k fresh mind aur achay confidence k sath kam karain tb hi hm is ma acha result gain kar saktay hain, confusion ya stress ma hm is par proper focus nhi kar saktay jis ki waja sa hm mistake kar jatay hain aur khud ko loss kara laitay hain
      • #4 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main aap ko trade confusion ho Kar nahi karni chaiy aap ko agar confusion main kray gay tu aap ko loss ho ga iss Lia aap jab relax ho tab aap ko trade karna chaiy uss time achi trading Kar saktay hai or acha profit bi Kama saktay hai
        • #5 Collapse

Ji bilkul friend aapane bahut acchi baat ki trading Mein confusion aapko last ki taraf Le Ja sakti hai relax ok hokar trade Karni chahie aur maximum focus Apne profit per Hona chahie. Trade main experience bahut kam karta hai non experience hokar Kam Nahin Karna chahie
          • #6 Collapse

Ager dunia main forex kay elwa koi bhi kaam lay leen jab tak ap us main confuse nahi hogye ap agye baherty rehyn gue or jab ap confuse hogye to apko kaam main behteri nahi mil sakti so acha kaam karny kay liye in baton ka khass khiyal rakhna hai kabhi confuse jo kar kaam nahi karna hai trading koi mushkil kaam nahi bai
            • #7 Collapse

G bhai g apna bilkul thek hy hamin trding confuse ho kar nh balkih hamin ak dilchaspi ka sath krni chiy jitna ho saky ham mehnt karin aur achy traeeeqy sa earn karin q keh ham jitn zayda rules ko follow karin utna zayda ham agy nikal jin gy
              • #8 Collapse

dear friend totally bahut hi trading Ki Hai capital to investment Karke bhi ban jata hai market ko understand karna Aana chahie..
                • #9 Collapse

g han is forex main hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main kam kar k hi hium sucss ho sakty hain aur hamain is main confidence say hi trade karni ho gi ta k los km ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain it is best job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kaer sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X