4 thred na krne ki kya hikmat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

4 thred na krne ki kya hikmat
    dear memebr kafi dostoin se suna h k thred 4 nai 2 krne chahye is mein kya hikmat h k thred 4 na krein pehle to kye jate the ab kya hikmat h iski zxra wja koi dost bta d hamein is k bare mein shubhat hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 4 thred na krne ki kya hikmat

brother forum pe members sirf aur sirf thanks increas kerny k chaker main threads creat kerty han wo threads ki quality pe tawajo nhi daity repeated topics pe threads kerty han jis se unki ya threads forum bht jaldi del ker data ha is se unhin bhi loss hota ha aur humain bhi jo in ki threads pe reply kerty han is liay ab ya rule bany agaya ha k threads creat hi na karein sirf seniors threads karein jin k pas information ho warna thread kerny se avoid karein.
    • #3 Collapse

boss apne baot he achi bat ke hy forex online busnes men humen chaia keh hum daly ky 4 thrade lazmoi karen .jab hum daly ky 4 thrade nai karen gy to nhuemn achy thanks nai milen gy ,jab humaen achy thanks nai milen gy to hum acha bonus hasil nai kar sken gy ,es ly humen forex ky rolls ko falow kartyn howy forex par mehnt sy kam karna chaia zeada sy zeada thanks hasil karny chaia jab hum achy thanks hasil kern gy tabn he hum bahiot he acha bonus hasil kar saken gy
      • #4 Collapse

Brother aap 4 threads daily basis per Karen aapko Jyada Se Jyada thanks Milenge Lekin 4 Se Jab aap cross Karenge to aapki thread delete ho jayegi aur Iske nuksan na sirf aapko hoga balke aapke Baki doston Ko Bhi Hoga Janu ne is per Thanks aur comment Kiya hoga
        • #5 Collapse

Thread use Waqt create Karen Jab aapke pass koi new topic Ho informative Ho otherwise Aam threas create na Karen..
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live thread bana kar acha bonus ear kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain jhum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga is mai marklet ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

hamy limti ky mutabik thread banny chaey forex aik acha business han hum is mai night mai ya day mai be kam kar sakty hin hum is mai bager pasoao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busines hain jo hamjy learning beh deta hain or hamy earning be deta hain s mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

G han ab forex main new rule k mutabik thread srf seniors he krn gn jin ko forex ka knowledge hai ar wo achi thread create kr skty hain iski main reason yahi hai k jo bhi thread krta srf thanks leny k lia krta tha wo thread ki quality ko nh dekhta tha blky ek he thread ko bar bar repeat kia jata tha jis sy kai threads delte bhi hoye iska sbko loss hota tha to ab srf posts waly thanks count kie jaen gn
                • #9 Collapse

is forex main thread ko read kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main kam karny k lie learning karni ho gi aur hamain ak account par kam karny k bas hamain 4 thread banany hoty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi humreal main bi sucss ho sakty hain ta hi hum run karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nah iho ag forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X