ache strategy sy kamyabe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache strategy sy kamyabe
    hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka timej tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hjo jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache strategy sy kamyabe

ji han doston Agar aapane Kamyab hona hai to aapke pass Kamyab hone ke liye aapke pass acchi strategies hona lajmi hai Agar aapke pass acchi strategize hogi to aap Kamyab ho sakte hain Varna aap Nahin ho sakte kam to har koi Karta lekin Kamyab koi hota hai uski vajah yah hai ki unke paas plan hote hain unke paas sab Kuch hota kam ko karne ke liye Agar hamare plus plan honge to ham kam kar sakenge kam karna hai to acchi study Di je sambhal karna padegi
    • #3 Collapse

forex ma kamyabi k liay is ka experience zaruri ha jis ko use kar k ap market ko analyse kartay hain aur usi base par apni strategy bnatay hain, agr hm achi strategy bnaen gay to hmari trade successful ho gi aur hm achay results hasil kar paen gay
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k ager apk kaam karen ki strategy achi hogi to aap is main easilt kamaybi haisl kar sakte hain or sucessdul hoskte hajb isliye hamesha Koshish karen k mehnat karen or achi strategy sy achi earning karen taa k apko behtreen mamaybi milay
        • #5 Collapse

yes dear friends ager hamary soch hamry plaining aur hamry stratgy achy hogy to pher hamen is mn kamyabi bhi zarur mily gy kun ky hm is mn ik achy knwolege sy stratgy karty hn aur pher bad mn ham is mn ik achy analysis bhi karty hn jis sy hamein is mn ik achy kamyabi mil sakty hy so hamein is mn ik ach planing karny chaye aur kamyabi hasil karny chaye
          • #6 Collapse

Forex business main jo loog acha knowledge aur experience hasil krnay k baad forex trading k real account main strong strategy k sath trading krty hain un loogon ko boht acha profit hota hy Forex business main work karny waly expert traders bhi trading say pehly achi planning krty hain aur phir trades lagany say pehly analysis kr k patience aur confidence k sath trading kr k unlimited earning krty hain
            • #7 Collapse

Dear friend Kamyab strategy Hogi to market Mein Achcha kam kar Payenge members ko chahie ke Kamyab strategy bny.
              • #8 Collapse

g han dear is main stretgy ko incrase kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi information hasil kar k hi hum achi trade kar ksaty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain kamyab hony k lye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

Assalamau ALaiakum my dear members han g bilkul sahe kaha hae ap ne forex main hamen cahiye ke hum strategies se trading kiya karen q ke strategies aik kisam ke planing hote hain o hamen cahiye ke hum agar planing ke tehat is main kam karte hain to hum is main asani se ache trading kar sakte hain to hamen ache strategies ko he use karna cahiye
                  • #10 Collapse

Asalamu Alaikum
                    Gee han theek kaha forex mai experience k bad hee real trading start karni chaeye . Experience ki base par hee achi or successful strategy banti hain. Strategies hamesha apny khud create karni chaye kisi ki copy ni kary
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
                      hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka timej tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hjo jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                      Success Hasil karne ke liye acchi satellite Ji Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar aapki trading separately acchi Nahin Hoti Hai To aap bahut success milane ka chances bahut hi khade ho Jaate Hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X