Forex main knsi language use krni chahiay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main knsi language use krni chahiay

forex me come to aasani se Kiya ja sakta hai lekin ek Surat hai ismein hamen pata hona chahie ki hamare pass knowledge hai aur jis company mein Ham kam kar rahe hain usmein hamen achcha Express bhi hai aur knowledge or experience hai usko ek dusre ke sath share karna chahie is tarah se

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bina experience keismein Ham Kam nahin kar sakte aur ismein hamen jyada bonus hasil nahin hota aur jab Ham thode bonus per apni feeding start kar lete hain to hamen ismein definitely nuksan hota hai jo ki hamare liye

• #48 Collapse

bataya ki hamare pass is form mein kam karne ke liye jyada se jyada jo hai vah experience hona chahie aur hamen apni is experience ko utilise bhi karna chahie aur apne se experience ko ek dusre ke sath share bhi karna chahie Taki se sab Ka fayda

• #49 Collapse

kam Koi bhi Ho main aapke bagair Jo hai vah kisi Surat se possible nahin hota ki aap ismein se kuchh hasil kar sake jab tak aap ismein mehnat nahin karte to is form mein aapko kuchh aasan nahin hota main uske sath sath aapko pura pura time bhi hamen Dena padta hai

• #50 Collapse

jitna jyada time ismein dekh Kar Ham ismein mehnat karte Hain to hamen ismein se utna Hi fayda hasil hota hai koi bhi kam aap le Lena usmein jab tak aap time nahin dete aur usmein mehnat nahin karte to usmein se aapko khatre ka fayda nahin hota

• #51 Collapse

agar hamen forex mein fayda hasil karna hai to hamen ismein proper time Dena padta hai aur ismein main jyada se jyada mehnat karni padati hai aur main achcha hamen ismein apna aur jyada se jyada bonus hasil karke FIR start karni chahie otherwise hamen ismein timepass karne se hamen kuchh aasan nahin hota

• #52 Collapse

form mein kam karne ke liye hamesha hi kyon jyada se jyada main tere se jyada time nahin tha ki hamen is message se jyada fayda

• #53 Collapse

forex ek bahut achcha business hai ismein kam karte hue hamen jyada se jyada Jo business opportunities hai vahan se hoti hai aur hamen ismein bade acche tarike se Kama sakte hain jyada se jyada time dekar mis mein jyada se jyada Kama sakte hain

• #54 Collapse

forex mein kaam karte hue hamen jyada se jyada jo hai ismein business opportunities Ka khyal rakhna chahie hamen jyada se jyada mehnat karni chahie ismein jyada se jyada time Dena chahie Taki hamen ismein se Kat rakha Jo fayda

• #55 Collapse

is form mein kaam karte hue hamen kuchh chijon Ka khyal rakhna chahie ki hamare pass itna experience hona chahie itna knowledge hona chahie ki Ham is form mein acchi tarike se jo kam hai vah kar sakte

• #56 Collapse

apne experience ko jyada se jyada show karvana chahie agar hamen is form ke bare mein jyada knowledge nahin hai aur experience nahin hai to fir hamen chahie ki Ham apne senior se ke sath miljul ke kam Karen ki jo post Hain unhen read Karen aur unse

• #57 Collapse

forex ek bahut achcha business hai ismein hamen mehnat se aur lagan se kam karna chahie hamen isko time pass nahin samajhna chahie Varna hamen ismein se fayda nahin hoga aur hamen loss hoga jisse Ham FIR t-shirt hokar kam karna chod denge aur yah forex ke liye bhi achcha nahin hai aur hamare liye bhi

• #58 Collapse

kisi bhi business mein kam karne ke liye do chijen hoti hai ki hamen ek to uske bare mein knowledge hona chahie aur dusra Ham usmein proper time dekhe usmein mehnat karke usmein se jyada se jyada job opportunity hai vah hasil kar sakte hain aur vah hamen karni chahie

• #59 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k hm ny yhn py apni bat apna knowledge aur experience dosron sy share krna hota hy k ksi ko smjh aa jay to hm yhn py aaty hi phly din hi observe kr laity hain k hmain kon si language mein bat krni hy to jo language baqi use krain hm nhi whi use krain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G bhai g apna bahut acha sawal kia hy forex ma hamin urdu language use karni chiay q keh is language ko use karna hy yeh forex ka rule hy is liay hamin rules ko follow krna ho ga agrr ham asa nh krin to loss ka shekaar hn gy

اب آن لائن

Working...
                                X