Forex main knsi language use krni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main knsi language use krni chahiay

doston main aapse ek chij Jana chahunga ke forex mein minut kyon jaruri hai aur saras Mela kaise karte hain yah Sara kindly define karke Bata den kyunki kuchh doston ka kya naam hai ki ismein jyada se jyada mehnat ki jaaye to tabhi ismein kamyabi hasil hoti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jab bhi aap forest form mein kam karen to aapko yah pata hona chahie ki aap ek bahut acchi well disciplined company mein kaisa kaam karne jaa rahe ho aur aapko ismein se sirf aur sirf fayda hasil karna hai to isko time pass kabhi bhi nahin samajhna chahie balki aapko ismein acche tarike se time Dena chahie

• #33 Collapse

jitna jyada ismein time Diya jaega aur jitni jyada ismein mehnat karke Ham acche se acche kishangarh use karenge apni post acchi se acchi karenge to apni hamen ismein se kamyabi hasil hogi

• #34 Collapse

Ham hamen chahie kya acchi se acchi post Karen aur acche se acche kism ka alha voice Amal Karen tabhi hamen mein kamyabi hasil kar sakte hain aur acche tarike se apne business ko continue rakh sakte hain

• #35 Collapse

forex many yah kaisi company hai is form mein jyada se jyada knowledge kuchh share Kiya jata hai takat se forex members yahan sab ko fayda Ho aur vah is acche tarike se apna bonus Diya hai vah banaa saken aur usmein ke liye acche tarike se experience

• #36 Collapse

Forex forum per her country k mutabik language use ki jati hai jis country mai jo language log bolty hain woi forum per use kerty hain ta k her mulk k logon ko asani rahy to palistan ki national language kiun k urdu hai so urdu hi use ki jati hai r humy yahan urdu mai hi posting kerni chahye english use kerny walon ka account banned ker diya jata hai
              • #37 Collapse

forex ko kisi Surat bhi timepass nahin banana chahie aur na hi ismein hamen time pass karna chahie kyunki yah ek bahut acchi business opportunity hai aur is opportunity ko ya kisi Surat bhi nahin karna chahie

• #38 Collapse

G ap sahi kah rahy hy forex me Urdu language use ke jati hai humme mahnat krni chaheay zeyada sy zeyada posty krni chaheay jb bhe time mile hum forex ko de apna time waste Na kre time ke kader kre
                  • #39 Collapse

yah hamari mehnat per depend karta hai ki Ham kitna jyada is business ko time dete Hain aur kitne jyada is per mehnat karte hain jitni Ham Mila denge uska hisab se kam ismein se bana hua hasil kar sakte hain

• #40 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan hum sub pakistan me rah rhay hay aor hamare language Urdu hay aor instaforex ne bhe hamare liye bhut bara ihsan kia hay Urdu ko rakha hay.ab hame bhe chahiye Urdu me threds ya phir posts kare.
                      • #41 Collapse

Forex forum mein Kam Karne Ki sabse badi Jo hua hai ismein meinminut jitni jyada Ham ismein karte hain aur jitna jyada Ham isko time dete Hain to uske mukabala ismein se bonus aasan hota hai aur uske mutabik Ham ismein se jo hai vah hasil kar sakte hain

• #42 Collapse

agar hamen forex ke bare mein jyada knowledge nahin hai to hamen chahie ki Ham apne seniors ke sath miljul ke kam Karen aur apne senior ko jo hai vah acchi tarike se lekar chale to kabhi hamen ismein jyada se jyada kamyabi hasil ho sakti hai

• #43 Collapse

forex me kamyabi hasil karne ke liye hamen ismein jyada se jyada your experience hai vah share karna chahie Na hamare pass forex related achcha experience hona chahie ismein bade acche tarike se Jo hai vah apna experience show karva sakte hain

• #44 Collapse

forex mein kam karne ke liye ismein koi time table nahin hai ki aap is waqt kam kar sakte ho aap 24 hour mein se kisi bhi kam kar sakte ho aur iske liye koi time limit bhi nahin hai aur koi jagah ka bhi decide nahin hai Kya aap ise

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex mein kam karna itna jyada mushkil nahin hai lekin ismein ek chij jo hai vah possible hai ki aapke pass forex a metallic jo hai vah material hona chahie aapke pass knowledge hona chahie ki aap jis company mein kam kar rahe ho aap ko uske bare mein acchi tarike se pata hona chahie

اب آن لائن

Working...
                                X