Forex main knsi language use krni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main knsi language use krni chahiay

forex mein kam karte hue aapko regular kam karna padta hai agar aap ismein nafrat karte hain aur kaam raste mein chhod dete Hain FIR continue karte Hain to is tarah se FIR aap ismein kamyab nahin ho sakte

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mein kamyabi hasil karne ke liye aapko ismein jyada se jyada time Dena padta hai aur jyada se jyada mehnat se aapko kam karna padta hai kabhi aap ismein kamyabi se apne mehnat karke

• #18 Collapse

forex business, aur part time jobs jyada lagti hai mujhe kyunki forex mein kaam karte hue Ham apni mehnat ke balbute per jyada time de kam isme se fayda

• #19 Collapse

is form mein jab Ham kam shuru karte Hain to hamen raste mein kam ko stop nahin karna chahie balki hamen ismein jyada se jyada mehnat karke apne ismein jyada se jyada opportunities Hain hasil karne chahie

• #20 Collapse

forex mein kaam karte hue hamen chahie ki Ham isme apni mehnat ke sath sath ismein proper time de aur jitna jyada Ham ismein time dete Hain hamen ismein se utna jyada jo hai vah bonus ke upar kyon nahi ja sale hoti hain aur apna jyada bolna hai vah milta hai ismein se

• #21 Collapse

200 jab aap forex mein kam start karte Hain to fir aap kisi bhi vajah se aap is kam ko sthapna Karen kyunki isase FIR aapko loss ho sakta hai aur jab aapko loss hoga to fir aap dobara isko continue nahin rakh sakenge to aapko muskura dunga Ki aap isko continue per rakhte hue ismein jyada se jyada mehnat Karen aur is company mein jyada se jyada kam Karen

• #22 Collapse

G Han.thek kaha apny or wese bhi is main Urdu language he use hoti haj.tabhi is main.har koi easily jaal kar skate hajb or sucess haisl kar skatw hain isliye koshish karen k mehnat karte rahen or kamaybi haisl karne or Urdu zaban ko promote karte rahen.
                • #23 Collapse

dear memebr jo bhe language use krna chhaein to kr skte hain lekin english ya urdu is k alwa nai jana ajo ham roman english type krte hain to is trah bhe thk h ta k samaj a jae or typing krte hoe gaLTI SE BHE BCHNA CHAHYE
                  • #24 Collapse

forex mein minut se kam karna chahie isko aur jo hai vah time pass kabhi bhi nahin samajhna chahie kyunki jab Ham kisi kam ko jyada time dete Hain to hamen usmein se fayda hota hai aur jab Ham uska main sirf time pass karte Hain to fir usmein hamen nuksan jyada ho sakta hai

• #25 Collapse

used to forex mein hamen chahie ki Ham apne seniors ke sath miljul kar kam Karen Taki hamen ismein jyada se jyada fayda sale ho sake aur seniors ko bhi chahie ki vah apne junior Ka khyal rakhte hue jyada se jyada knowledge hai vah share Kiya Karen

• #26 Collapse

jitna jyada Ham forex mein apna knowledge share karenge utna jyada Ham ismein tarkki hasil karenge aur jitna jyada Ham isko timepass samjhenge to utna jyada Ham ismein loss mein jaenge aur hamen forex mein se kuchh bhi hasil nahin hoga

• #27 Collapse

forex definitely ek bahut achcha business is business mein kam karte hue hamen chahie ki Ham jyada se jyada jo hai vah focus apna apne momos ki taraf the aur jyada se jyada bonus suna kya mis mein acche tarike se trading start karen

• #28 Collapse

is business mein trading start karne ke liye ek shart hai ki aapko aapke pass bonus achcha hona chahie aur dusra aapke pass experience hona chahie trading ke hawale se jab aapke pass experience nahin hota aur aap without experience kam start karte Ho to fir aap lost mein jaate Ho

• #29 Collapse

jab aap forex mein Bina experience ke trading start karte ho aur aap ismein loss mein jaate Ho to fir aap Dil bardaasht Hoke is kam ko chod chod dete ho to yah chij galat hai is tarah se Kam chhod nahin Dena chahie balki apni mehnat ko continue rakhna chahie aur ismein jyada se jyada profit ki taraf aana

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum my dear brother umaid karty hn ap sb teek hon gy pak forex,hsha acha,post karin aour post humssha sada world write karin ta ky hr new trader as sy a ky apny knowledge information learning easily lr suky so apni hr post ki quality achi rqkin aour language bi easy rakin .

اب آن لائن

Working...
                                X