Forex main knsi language use krni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main knsi language use krni chahiay
    Brother forex mein hamaein apni national language use karni chahiay matlab urdu kyun k pakistan mein urdu sab se zayada boli jati hai or log isay sab se zyda samjhtay hain is liay hamesha hamaein urdu mein baat karni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main knsi language use krni chahiay

g han dear apke bat belkul sai hy forex online busnes men hum belkul esy zuban estamal karni chaia matlb hum jasy ek dosry ky sath gap sahao karty hen forex men bhe humen asy he roman english men reply lkarny chaia jab hum kabhe bhe kice bhe post men full english use katry hen to hum khud ko nak karty hen ,foreex on line busnes men belkul sada zuban men kam kar sakty hen
    • #3 Collapse

dear foeex main ham bhoot sada zaban main baat jeet karani chaheya agr ham yahan sa bhoot acha biuns hasal karana chahty hain our aoni oost oo delete ni karwana to ham bs English main kbhe bhe bhool kar post ma karain ku ka os sa hmaean koi faida ni hota bs sada urdu zabaan best hy.
      • #4 Collapse

G dear frorex mai tu languge english he hai per forum mai jo hai wo urdu hai aur wo bhi romain tu ye he use karain aur es say ap faida laye kiyu jahy es mai tu ap mahnet kay sath kam karain bus aur kucj na karain kamhabi auto pay he mil jaye gaye
        • #5 Collapse

bilkul friend hmain forum ma kam kartay huay urdu language hi istemal karni chaiay ta k hmaray loay b asani ho aur aisay tamam members jo km educated hain un ko b hmari baat samajh ae aur wo b is par asani sa kam kar sakain, un ko koi masla paish na ae
          • #6 Collapse

assalam o alikum good morning how are dosto omeed krta hon sb theek ho gy dear friend ap NY bilkul theek kah forex main hamain asan language istamal krni chahiya Jo sb ko samaj ajay
            • #7 Collapse

Forest form mein kaam karte hue hamen jyada se jyada meerut ki jarurat haiminute ke sath sath hamen is form mein time Dena chahie jitna jyada Ham time dete Hain

• #8 Collapse

forex mein kam karne ki yah shart hoti hai ki hamen ismein mehnat ke sath sath pura pura time Dena padta hai aur ham jitna jyada isko time dekar jitni jyada mehnat karenge aur acche se acche tarike se mis mein kam karenge to Ham ismein se jyada se jyada opportunities hasil kar sakenge

• #9 Collapse

yah kabhi Na band hone wali company hai is company mein kaam karte hue hamen jyada se jyada opportunities aasan hoti hain Ham ismein jyada time dekar aur se jyada mehnat karke Ham ismein se kafi kuchh

• #10 Collapse

jyada post karke aur apni post per jyada se jyada jo hai vah kam karke Ham ismein alert quality ke third use karke bonus banaa sakte hain aur jab hamare pass jyada bonus Ho jata hai to fir Ham aise mein jo hai vah trade start karte Hain

• #11 Collapse

prem start karne ke liye hamen experience ki jarurat hoti hai kyunki jab tak hamare pass experience nahin hota to hamen ismein kabhi bhi trade start nahin karni chahie

• #12 Collapse

without experience hamen trade start nahin karni chahie kyunki isase hamen nuksan ho sakta hai kyunki jab bhi Ham trade start karen to hamen itna pata hona chahie ki hamen iske bare mein kafi knowledge hai aur hamare pass kafi experience hai tab jakar hamen yah trade start karna

• #13 Collapse

Assalamu alaikum good morning dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge iske bad friend samay Pak forex mein aam language istemal karne chahie agar Ham Park forex Mein aam language mein posting karenge to isase dusron ko parhne Mein aasani hogi aur is Se hamen fayda bhi zyada hoga
                          • #14 Collapse

trading kisi bhi waqt start ki ja sakti hai yah jaruri nahin hai ki aap trading ismein time per start kar sakte hain lekin bataya hai ki aap use waqt start karen jab aapke pass bonus kafi jyada ho aapke loss ke chances bahut kam ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab aap ek dafa training start kar lete hain to fir aapko agar ismein loss ho jata hai to kisi Surat bhi aap stop na Karen balki aap hi se continue rakhen aur koshish karen ki aap ismein mehnat karke jyada se jyada jo hai vah fayde kidhar jaen

اب آن لائن

Working...
                              X